Обзор игры Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)

Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)

Сопоставление серии фильмов с игрой Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)

Лично для меня серия фильмов "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" знаменуют новую эру в фильмострое.
Такую же эру попытались организовать и разработчики игр на основе великолепных киноблокбастеров.
Что ж, начнем кидать камни в сторону разработчиков игры Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)... Графика в игре выглядит уже морально устаревшей даже на момент выхода игры. Персонажи низкополигонные, а окружающий мир выглядит не реалистично и не придает игре никакой атмосферности. Поскольку игры по "Сундуку мертвеца" не было, то разработчики решили сделать коктейль из двух серий фильма.

Предлагаемый выбор персонажей в игре Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)

В игре Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света) нам предлагают сыграть за Джека, за Уила Тернера, за Элизабет, и даже за капитана Барбоссу. Также можно выбрать Дэйви Джонса и старика Тернера, но, правда, только в Challenge mode. Остаётся надеяться на появление новости о выпуске дополнительных модов к игре, хоть как-то улучшающих её.

Негативные моменты в управлении игры Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света)

Самое печальное, что каждый из персонажей игры Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света) одинаковый в плане фехтования - одинаковые движения в разной одежке, а ведь именно почти всю игру нам придется разбираться с врагами с помощью холодного оружия. Есть и положительные моменты в виде различных пасхалок и арт-картинок, но, увы, полностью это игру Pirates of the Carribean: At World's End (Пираты Карибского моря: На Краю Света) не оправдывает и лучше еще разок пересмотреть великолепный фильм. К хорошим спортивным симуляторам относятся игры Virtua Tennis 2009 (Виртуальный теннис 2009)
Хотелось бы увидеть ту пору, когда по великолепной кинилицензии будет не менее великолепная игра во всех отношениях.
Поэтому лучше обратить внимание на другие симуляторные игры.

Скриншоты из игры Pirates of the Carribean: At World's End