DCX's blog

Моя тактика борьбы с монстрами в игре Silent Hill 3 (Сайлент Хилл 3).

Silent Hill 3_7.jpg

И вот когда соблазнился пройти замечательную игру Silent Hill 3 вновь, я как всегда начал открывать что-то новое, о чем раньше не задумывался. На этот раз я с удивлением обнаружил, что мои методы борьбы с врагами крайне неэффективны. Я трачу слишком много запаса здоровья главной героини, аптечек и не мудро использую патроны.






Бродилки - Миссия в отеле в игре Call of Cthulhu (Зов Ктулху)

Бродилки - Миссия в отеле в игре Call of Cthulhu (Зов Ктулху)

call_of_cthulhu_4.jpg

Survive horror из игры Call of Cthulhu вышел знатный, темные пропитые рожи, выскакивающие отовсюду, и ищущие вас, могут испугать кого угодно. Разработчикам очень здорово удалось создать атмосферу одиночества и отрешенности героя от города, его пребывание можно сравнить с пребыванием пилигрима в аду.






Бродилки - Прохождение за Феттеля в игре Fear 3 (Фир 3)

Бродилки - Прохождение за Феттеля в игре Fear 3 (Фир 3)

fear3_1.jpg

Прохождение игры за первого брата - это классический шутер от первого лица, с небольшим уклоном в хоррор. В принципе нечего необычного, кроме пожалуй замедления времени, которое нам уже могло было известно по таким играм как Max Payne или wanted weapons of fate.






Бродилки - Читерские приемы амазонки в игре Diablo 2 (Диабло 2)

Бродилки - Читерские приемы амазонки в игер Diablo 2 (Диабло 2)

d2.jpg

Сразу хочется сказать, что я не считаю амазонку самым сильным героем игры Диабло 2. Да и вообще мне кажется сильного героя нету, есть только скилл и прямые руки, благодаря которым любой герой может стать смертельно опасным для всех.






Бродилки - Драконы в игре Might and Magic 8 (Меч и магия 8)

Бродилки - Драконы в игре Might and Magic 8 (Меч и магия 8)

MM8_1_0.jpg






RSS-материал