Бродилки - Oblivion (Обливион) Мой дом в Скинграде двенадцатая часть.

Мой дом в Скинграде.

94d04496-75c4-437d-9d1b-f8bbb9b61875.jpg
Это не просто дом а целый музей, посещенный герою который спас все королевство. Каждый предмет в нем уникален и имеет свою историю.

Шкафчики на третьем этаже.

Oblivion_11.jpg

Немного уютная композиция правда?)

Ну начнем с того что это моя любимая кладовая.
В предыдущих сохранениях эти полки были усеяны коллекциями книг, но сайчес я не стал париться и положил туда одну но очень редкую коллекцию книг про "Мифический рассвет" все томы. Не смотря на то что они часть основного сюжета, мне пришлось попотеть что-бы достать их.
Видите эту синею робу, это тоже артефакт я добыл его в раю... отнял у так сказать того кто управляет раем. Да мой герой побывал в раю но этот рай был местом фанатиков Дейдр, и раем он был только снаружи, внутри был кромешный ад, демоны пытали всех кто там был. А ведь глупые фанатики которые служат мифическому рассвету на земле стремятся туда попасть... глупцы...
Когда я прошел все круги "рая" я добрался до главного мага, он был в синей робе. Сам по себе материал из которой она сделана не имеет сильной прочности, но чары которые на него наложены делают эту ткань не только прочнее стали но и сильно защищают от магии.
Я магов не боюсь но этот был по настоящему жесткий, его двух учеников я сразу убил но с ним с каждой попыткой было все сложнее и сложнее, как бы я не пытался воткнуть в него электрический меч, его мантия мешала это сделать, заземляя электричество, а все те повреждения которые я ему нанес он залечивал моим же здоровьем забирая его у меня. Вот вампир блин. но после долгих попыток я опять напился зельями и как "пьяный мастер" сверг его из рая в ад... Он теперь будет там воевать за трон сатаны.
Остальные предметы особой памяти не несут, тот щит от стражника Коррола, лук я нашел когда бродил в пещерах когда выполнял очередное задание гильдии убийц, а меч который еле заметно лежит на левом шкафчике, я отбил у дейдр, он магический и достаточно мощный но как элемент памяти он для меня не очень ценен.
Продолжите экскурсию здесь, или вернитесь к моему темному дворецкому.