Как опустить мост в храме, который за водопадом, в квесте "Собрать доспехи Титана" в игре "Risen" (Райзен) 2008г.

Скажу так - игрушка "Risen" (Райзен) - классная, но у меня была проблема с одним квестом, имеющим название "Собрать все доспехи Титана", я уже успел собрать и щит, и шлем, и молот, и тело, осталось пройти квест в храме, который за водопадом, куда заходим вместе с чуваком Петти. Читами в "Risen" (Райзен) решил не пользоваться...

Захожу в комнату храма, прохожу колонну с картой крутящейся, там ломаю стену, нажимаю кнопку для открытия двери, дверь открывается, захожу туда, в следующем зале храма поднятый мост, там справа на другом берегу вижу кнопку, стреляю по ней из арбалета, справа решетка поднимается, захожу в комнату там сундук и ничего больше. Мост поднят, левитация в храме за водопадом не работает (хитрые блин), а доспех титана нужен, без него дальше никак.

Долго думал как пройти, игра "Risen" (Райзен) вообще не простая, бродил, потом левее пошел в дверь, затем прямо, потом опять налево, наткнулся на небольшую местность с отверстием, в этом отверстии и находиться "опускатель" моста (похож на штурвал на корабле), стреляем в него и мост опускается, все идем отвоевывать последний доспех титана, за луком.

Всем успехов в прохождении "Risen" (Райзен), мне лично намного больше Готики 3 понравилась!






у меня другая

у меня другая проблема.
инквизитор отправил меня за Ефаном, чтобы тот пробил стену. на карте Ефан обозначен. По факту, на месте его нет.
Может он ушел куда?=)