Как пройти огромного жука в игре Халф Лайф 2 (Half-Life 2) Уровень 9 «Nowa Prospekt»?

Халф Лайф 2 (Half-Life 2)

HAlf-life_2.jpg

В конце 9го уровня игры Half-Life 2 «Халф Лайф 2» вам встретится довольно таки сложная ситуация в которой нужно будет пройти огромного жука.

Это самый захватывающий уровень игры «Халф Лайф 2» Half-Life 2 .

И так Вам придётся немного попотеть перед тем как вы попадёте в самое «сочное» сражение игры Half-life 2, коды к которой вы может посмотреть. В самом начале уровня вы попадаете в длинный туннель, пройдя его и ещё несколько тюремных камер вы попадете в душевую кабину, где бас будет ожидать интересный бой с солдатами альянса, но всё это «пустышки» по сравнению с тем что Вас ждёт в конце 9го уровня игры Half-life 2 (Халф Лайф 2).

Итак вот она, развязка! Мы попадаем в огромное помещение там где солдаты альянса бьются с огромным монстром (жуком). Не медля не секунды ваш герой рвется в бой помогая солдатам альянса. Что б удить огромного жука в игре Half-life 2 (Халф Лайф 2) нам понадобятся мощные снаряды из базуки или гранаты. Убиваем жука, после этого убиваем солдат альянса и идём по тунелю к светящейся комнате. 9 уровень «Nowa Prospekt» пройден)!