Как скифами победить фракийцев в игре Rome: Total War (Рим Тотал Вар).

Rome: Total War (Рим Тотал Вар)

7_0.jpg

Разнообразие фракций в игре Rome: Total War (Рим Тотальная Война), скачать бесплатно которую вы можете в любой момент, достойно уважения. Вы можете проводить атаки различными путями, как в игре Might & Magic: Heroes 6, скачать которую удалось каждому игроку. Собираем армию из самых лучших воинов.

Самыми сильными воинами являются бойцы с боевыми топорами. Набираем восемь отрядов топорщиков, четыре отряда пеших лучников, шесть отрядов конных лучников и четыре отряда генеральских соединений. Фракийцы считаются более цивилизованными, но грубая сила на стороне скифов. Сначала битвы используем конных стрелков, которые осыплют врага стрелами, далее подключатся пешие стрелки, вместе они нанесут врагам ощутимый урон. Сразу вводим всю пехоту в бой, а генералами обходим врага сзади, нанося сокрушительный удар, после которого неприятельские солдаты врятли оправятся. Необходимо добить всех врагов, чтобы показать всем соседним государствам мощь вашей фракции. После этого неприятель прежде, чем пойти на вас дважды подумает, что ему делать.