Как ускорить прокачку мага на начальных уровнях в Эадор. Сотворение (Eador. Creation)?

Эадор. Сотворение (Eador. Creation)

1296044590_200px-eador_creation_snowboll.jpg

Чтобы ускорить прокачку мага на начальных уровнях компьютерной игры в Эадор. Сотворение (Eador. Creation), нужно запомнить, что некоторые существа убиваются магами лучше, чем другими классами, а именно, это: слизняки, людоеды, минотавры и тролли. Поэтому перед боем с такими существами нужно оставлять всю армию дома, чтобы не делиться с ней опытом.

Но главный секрет «вооружения» магов для ускорения прокачки на начальных уровнях в Эадор. Сотворение (Eador. Creation) заключается в том, что нужно перед боем вместо всех заклинаний взять с собой магическую колоду, составленную из страха. В частности, против одного тролля нужно использовать два заклинания страха, а на трех троллей – семь (на тот случай, если первый из них придет в себя). Когда же напугана вся армия противника, то появляется надпись с сообщением о том, что она убегает, и в такой ситуации нужно ее «догнать и добить». Результатом таких боев обычно является огромное количество опыта, неплохие денежные и вещевые награды.

При использовании описываемой тактики для того, чтобы ускорить прокачку мага на начальных уровнях в Эадор. Сотворение (Eador. Creation), идеально выбирать места с болотами и низинами. Тогда скорость прокачки мага возрастает вплоть до подъема за один бой на два уровня.