Конкурс Блогов: Эра Стратегий – Можно ли расширить инвентарь в игре Warcraft 3 Frozen Throne (варкрафт 3 ледяной трон)


Можно ли расширить инвентарь в игре Warcraft 3 Frozen Throne (варкрафт 3 ледяной трон)


GLASSEYE.jpg
Да можно но для этого прийдеться его уменьшить. Но где логика, нам же нужно увеличить а не уменьшить инвентарь? Прикол в том что с помощью тригеров можно создать предмет который сделает вам второй инвентарь, к примеру сделать "рюкзак" или "мешочек" и активации его будет открываться второй инвентарь, в котором тоже будет только 5 слотов из шести, потомучто в одном из слотов будет кнопка возврата в первый инвентарь, минус этого инвентаря в том что предметы которые в нем будут храниться не будут работать, к примеру если положить меч и закрыть рюкзак то никакого бонуса к атаке не будет. Но в нем очень полезно носить всякие зелья и бесполезные предметы на продажу.
Есть и второй способ но он не расширит а добавит второй инвентарь, этот способ более удобен чем первый так как не занимает драгоценного шестого слота, но его немного сложнее сделать, так как он тоже требует вмешательства тигеров, суть заключается в том что вы создаете рюкзак но уже не как предмет а как боевую единицу или героя, который не будет виден ни вам ни врагам а просто будет за вами ходить, передавать ему предметы можно выделив сам предмет и перенеся на его иконку вашего рюкзака, либо сделать специальное заклинание которое будет телепортировать предметы самостоятельно, если все грамотно сделать то дополнительных 6 слотов вам обеспечено.
Самый сложный 3 способ требует очень глубокого знания скриптов но зато этот способ способен увеличить инвентарь в 10 раз! такой уникальный инвентарь можно наблюдать здесь.