Обзор игры Doom 2 (Дум 2)

Doom 2 (Дум 2)

Предыдущая часть игры Doom 2 (Дум 2) с первых дней своего выпуска обрела большую славу и разработчики, пользуясь высокой популярностью, практически сразу решили так сказать поймать волну успеха и создать продолжение игры. До и после создания велись различные споры на счет того, стоило ли вообще делать вторую часть, поскольку по графики и по управлению она практически не отличалась от первой, но, как показали зрительские симпатии еще, как стоило. Эта игра считается одной из самых лучших в жанре 3D-Action.

Отличие сюжетной линии от предыдущей части Doom 2 (Дум 2)

Сюжет в игре Doom 2 (Дум 2) имеет явные отличия от первой части игры и это отличие заключается в том, что после недолгой битвы с монстрами на планете Марс главный герой переправляется на землю для того, что бы добить уродливых тварей до конца. Ну, правда легче сказать, чем сделать, но если учесть, что главный герой морской пехотинец, а, как известно боевая подготовка в морпехах просто кошмар, то и монстры для героя все равно, что в баре подраться. На сайте имеется мнение об игре Doom 2 (Дум 2), которое прольет свет на загадки этой игры.

Начало игры Doom 2 (Дум 2)

Все начинается снова на красной, как пламя планете Марс. Опять ученые ни, как не учатся на своих ошибках и создают телепорт еще ужаснее, чем раньше, которые выпускает на волю полчища кровожадных тварей. Солдат начинает уничтожать по мере своих сил адских выродков. Тем временем, как солдаты ведут отчаянную борьбу с монстрами и удерживают космический корабль, на, который собираются выжившие и раненые для того, что бы улететь на землю и быть в безопасности. Но раненых не нужно было брать. Не подумайте, что я бездушен, но твари из ада намного опаснее, чем кажется на первый взгляд.

Адские выродки в игре Doom 2 (Дум 2)

Адские твари настолько опасны, что если они даже просто оцарапают, человека он в течение некоторого времени превращается в подобие зомби. Не фиговая картина, не правда ли вы думаете, что на землю летят раненые, которые скоро поправятся и начнут жить обычной жизнью, а тут больной превращается в зомби и начинает крошить всех людей подряд, превращая их в свое подобие. Монстры вызвали, настоящею эпидемию на земле и громадными толпами шли, по земле заражая все новые и новые города.

Катастрофа в игре Doom 2 (Дум 2)

Зомби словно страшная чума с огромной скоростью распространялись по всему миру, армия военных упустили драгоценное время и не уничтожили адских тварей в зародыше. Теперь люди полагались только на чудо, но, как известно чудес не бывает, а добрый и могучий волшебник Мерлин давно умер. Солдаты удерживают последнюю линию обороны на одном из островов Нью-Йорка, но всем очевидно, что продержатся они не долго.

Главный герой в игре Doom 2 (Дум 2)

Главный герой все еще сражается с монстрами на Марсе в надежде обезопасить жителей земли от страшных тварей. Но вскоре по радио он узнает о шокирующем факте, что выживших осталось на земле лишь маленькая горстка людей, которые из последних сил удерживают последний рубеж и уже приготовились к тому, что всем им придется погибнуть. Морпех понимает, что если погибнут все люди, то всему человечеству придет конец. Доблестный солдат спешно садиться на космический корабль и летит на землю. Прилетев, он обнаруживает страшное зрелище. Города полностью разрушены, а вместо людей всюду бродят уродливые твари. Герой с боем пробивается в защитный центр, где и находит несколько десятков выживших людей. Герой собирает всех людей на космический корабль и озвучивает свой план спасения человечества, который заключается в том, что люди должны прожить в космосе более ста лет, где будут поддерживать свой род и, как подсчитал один ученый к этому времени все твари должны вымереть и тогда небольшая группа людей будет иметь шанс снова восстановить популяцию человека.

Путь в ад в игре Doom 2 (Дум 2)

Перед отлетом в космос один из ученых сообщает главному герою, что в то время как на Марсе произошел сбой в работе телепорта, то на земле открылись адские врата, из, которых и лезут чудовищные создания. Морпех собирает самое лучшее оружие и направляется в ад, но в качестве подарка он берет с собой пластиковую взрывчатку, которая произведет разрушение огромной силы. Взрыв и правда оказался мощным, но врата ада даже не пострадали и герой вынужден пойти в глубь ужасного места, что бы поставить точку прямо в сердце дьявола. Как и следовало, ожидать, хозяин ада не был, рад встречи с героем и морпех сразу же начинает, переходить, к делу знакомя, сатану с ракетой выпущенной из базуки и добивает главного демона из огнестрельного оружия. На нашем сайте имеется великолепное продолжение Doom 3 (Дум 3) вы можете скачать эту игру одним файлом.