Обзор мистической игры Resident Evil (Обитель зла)

Мистическая игра Resident Evil (Обитель зла)

Игра Resident Evil (Обитель зла) является одной из моих самых любимых игр, поскольку в отличие от других игр про зомби, где основным занятием является примитивное уничтожение монстров здесь необходимо серьезно думать и разгадывать сложные загадки.

Когда я, впервые серьезно поиграл в это превосходное мистическое творение меня, приятно удивил оригинальный и в тоже время сложный сюжет в игре. Эта прекрасная игра считается одной из лидирующих в жанре RPG.

Таинственный сюжет в игре Resident Evil (Обитель зла)

Сюжет в игре Resident Evil (Обитель зла) имеет явные отличия. Эти отличия заключены в загадках и тайнах, которые наполняют эту игру необыкновенной глубиной и даже любовью, если это вообще возможно в жанре ужасов. Да, ощущение чего-то прекрасного и душевного среди адских тварей создает, потрясающий контраст чувств. В начале игры несколько человек пытаются найти безопасный выход из большого и таинственного особняка. Главный герой Крис Ренфилд олицетворяет собой образ сильного и доблестного воина, который всегда готов придти на помощь слабому человеку и особенно другу. Крис не столько обеспокоен тем, как можно выбраться из дома, как тем, что не понимает причину ужасных событий. Теперь основная цель главного героя и заключается в том, что бы докопаться до истины.

Крис Ренфилд в игре Resident Evil (Обитель зла)

Крис Ренфилд в игре Resident Evil (Обитель зла) является ключевой фигурой практически во всех отношениях. Некоторых людей трудно оценить однозначно и сказать вот он плохой или хороший человек, но с Крисом дело обстоит по-другому. Жесткий характер, суровая мужественная внешность сохранили в нем уважение к жизни и сочувствие. В одном из начальных роликов в игре Крис и его напарник Вескер поспорят по поводу дальнейших действий в доме и сильно поругаются. Вескер даже скажет, что будет рад видеть тело Криса обглоданное зомби.

Гуманность в игре Resident Evil (Обитель зла)

Вы в роли главного героя в игре Resident Evil (Обитель зла) будете внимательно осматривать большой дом, который хранит массу загадок. Осмотрев, первый этаж вы подымитесь на второй, что бы обыскать все в доме без исключения. На лоджии вы обнаружите Вескера, который получил практически смертельное ранение в недавней схватке с монстрами. Он находится в полуобморочном состоянии и скоро умрет, в бреду, он просит Криса помочь ему. Крис Ренфилд не секунды не колеблясь, отдает ему свою единственную аптечку и обрабатывает его раны.

Подлое предательство в игре Resident Evil (Обитель зла)

Крис расследует, тайны темного особняка отгадывая одну загадку за другой постепенно добираясь до истины, он обнаруживает, что за всеми чудовищными экспериментами над людьми стоит корпорация амбрела. Вескер поправившись, имеет лишь одно желание убраться из этого проклятого места. Главный босс корпорации амбрела по военной рации связывается с Вескером и предлагает ему большую сумму денег и спасение, если он убьет Криса. Вескер почти сразу же соглашается и это после того, как совсем недавно Крис спас ему жизнь, да бывают же такие подлые люди. С этого момента Вескер намерено будет подстраивать Крису ловушки, что бы убить его.

Загадки в игре Resident Evil (Обитель зла)

Таинственные загадки в игре являются ключевой изюминкой данного творения. В начале игры в столовой вам нужно будет открыть металлическую дверь, которая крепко заперта и не поддается человеческим усилиям. Открыть дверь можно только после применения тайного рычага. Помню, как я долгое время искал рычаг в самых разных места, а секрет заключался в медальоне, который был вставлен в камин, его нужно было взять и воткнуть в отверстие огромных часов и тогда дверь отварится. На нашем сайте имеется Золотой Хит игры Resident Evil (Обитель зла) рекомендую посмотреть его для расширения кругозора.

Невиданные монстры в игре Resident Evil (Обитель зла)

В игре Resident Evil (Обитель зла) монстры производят неизгладимое впечатление. Злые гении проводили чудовищные эксперименты над животными и людьми с целью создания идеальных монстров, которые могли бы убивать по приказу. Им действительно удалось сотворить ужасных тварей, которые не просто убивали, но уничтожали, все живое вокруг повинуясь только одному инстинкту: «бесконечному голоду».