Прохождение игры Diablo (Диабло)

Diablo (Диабло)

www.Gamesi.Ru Diablo_0.JPG

Наибольшее число споров и разногласий ходит по поводу прохождения моей обожаемой игры Diablo (Диабло). Многие игроки утверждают, что нужно проходить все квесты в игре и на это уходит несколько часов, другие напротив, ставят рекорды по скорости прохождения. Могу сказать одно, здесь описан мой собственный игровой опыт, которым я и хочу с вами поделиться.

Владыка подземелья

Владыка мрачного подземелья полностью под вашим контролем. Сейчас он только должен начать свой ужасающий путь, на котором его предостерегает множество опасностей и врагов. Хотя главный герой не что иное, как демоническое чудовище по своему созданию, но по сути это реально справедливый парень, который просто ненавидит жителей подземелья, а эти жители не кто иное, как горгульи и прочие монстры. Но главная цель героя, ненависть к которому достигает предела, это дьявол. Действительно король преисподние уже не фигово надоел всем земным жителям и вот наш герой решает пройти все подземные испытания, чтобы добраться до злодея. Разумеется, герой идет не с пустыми руками и имеет множество способов магических атак, которые, кстати, он постоянно может улучшать, как и в игре Diablo 3 (Диабло 3), обзор которой к вашим услугам. Наверное, самое тайное и завораживающее в игре Diablo (Диабло) и в игре Diablo 2 Lord of Destruction (Диабло 2 Лорд Разрушения), блог которой вы можете прочесть, является скрытое для глаза, но существующее в реальности передвижение через невидимый телепорт. Конечно же, в игре Diablo 2 Lord of Destruction (Диабло 2 Лорд Разрушения), обзор которой вы можете посмотреть, намного больше различных наворотов и различных дополнений, но, тем не менее, эта часть игры имеет большое разнообразие.

Пустырь

И так начинаем, двигаем, влево обходя дома, вступаем на красную дорожку, заходим в замок, идем в правый проход подвала, открываем сундук, заходим сразу в левый проход подвала, и снова в левый проход держим путь. Теперь обходя подвальный проход спускаемся еще ниже, обходим столбы, поворачиваем на право, заходим в пещеру слева. Подходим к решетчатому ограждению, и с помощью магии уничтожаем горгулий, которые там находятся, огненные шары быстро успокоят монстров, после чего заходим в клетку и пополняем магическую силу. Идем в пещеру слева, обходим зловещие троны из огромных костей, через темно-синею плазму портала переходим в другую локацию, теперь мы на поверхности и можно вздохнуть с облегчением.

Деревня в игре Diablo (Диабло)

Идем влево, проходим между домов и людей и подходим к другу, который стоит у колодца, он нас радужно поприветствует. Далее идем вправо, переходим маленький мостик, который помогает местным жителям переправиться через реку. После моста поворачиваем налево, подходим к даме, которая стоит у дома, после недолгого диалога, берем несколько золотых кучек, улучшаем свои магические и боевые навыки, меня свои очки на игровой опыт. Далее возвращаемся назад, переходя через мост, по пути собираем золото, которое падает с деревьев, после моста, поворачиваем направо и заходим в темно синею плазму портала.

Подземелье в игре Diablo

Попав в подземелье в игре Diablo (Диабло), обзор которой вы можете почитать, двигаемся вправо, заходим в другой портал, который красного цвета. На нашем пути повстречается монстр, с помощью огненного шара уничтожьте его, поворачиваем направо и то же самое проделываем с другим монстром, в комнате справа вас поджидают две горгульи, убейте их, по пути не забывайте повышать колдовскую силу. Идем в комнату слева и уничтожаем опять две горгульи, перемещаемся с помощью телепортов, два раза подряд, попадаем в комнату и двигаемся налево, снова применяем телепорт, оказываемся в комнате с тремя монстрами, убиваем их, применяем телепорт, заходим в красный портал, после чего оказываемся рядом к другим красным порталом, возле пиктограммы. Переносимся в комнаты с костяными тронами, идем влево, применяем телепорт, двигаемся влево, клонируем предметы, которые у вас на поясе. Теперь мы имеем на вооружении мощный лазер, активировать который можно, кликнув на AltTab.

Вызов демона

Применяя множество молний, как и в игре Dragon age 2 (Эпоха дракона 2), обзор которой вы можете почитать, вы тем самым сильно раздражаете босса всех демонов, и вскоре он появиться, и сам захочет сразить вас, приготовьтесь в решающему бою. Красный демон сразу нападет на вас, двигаться не имеет здесь особого смысла, лучше всего стоять на месте и применить подобие защитного магического поля, которое естественно придется постоянно пополнять. Картина битны не очень ярка, но зато эффектна, как и в игре Resident Evil 3: Nemesis (Обитель зла 3), обзор которой вы можете посмотреть, вы стоите зажатым огромным, красным монстром, точнее дьяволом в углу, который без конца долбит вас огнем, вам остается только своевременно пополнять, с помощью колдовских эликсиром магию и здоровье. Вся фишка, тут заключается в том, что босс, который лупит вас нещадно, сам теряет жизненные силы, и вскоре, прежде чем закончатся ваши спасительные эликсиры, дьявол будет повержен. Естественно вам перед генеральной битвой необходимо проверить наличие большого количества эликсиров иначе дело труба. Поздравляю, вы только, что прошли игру вместе со мной, менее чем за 10 минут.

Слухи о более быстрых прохождения игры Diablo

В митру бытуют различные мнения, что игру Diablo (Диабло), можно пройти быстрее. Дело в том, что в этой игре вы имеете возможность создавать собственные энергетические проходы в подземелье, которые помогут быстро преодолевать не только пространства, но и различных врагов. Естественно здесь не учитывается множество квестов, а прохождение рассчитано лишь на преодоление препятствий в игре, но это не фигово помогает тем, кто после готов пройти ее с учетом всех квестов. Дело в том, когда вы знаете, как обойти самые сложные события в игре, вы, увеличив, скажем магическую силу, можете спокойно вернуться назад и с гораздо более мощным арсеналом пройти все ступени этого мрачного и невероятно интересного творения. Удачи всем игроманам!

screen4_0.jpg
cc4c827e-31e3-460d-b071-67c377db292d_0.jpg
Diablo1_0.jpg
3cf767a7-2509-43fd-ae15-a459b265acf6.jpg
diablo1.gif
13_diablo.jpg