Прохождение игры Duck Tales 2 (Утиные Истории 2)

Duck Tales 2 (Утиные Истории 2)

ducktales2.jpg

Дорогие читатели по-прежнему игра Duck Tales 2 (Утиные Истории 2) готова порадовать своим прохождением, которое, безусловно, поможет вам взглянуть игру под другим углом и открыть множество сюрпризов.

Карта в игре Duck Tales 2 (Утиные Истории 2)

Вступление в игре Duck Tales 2 происходит не сразу, сначала нам предлагают посмотреть на карту, где мы и должны выбрать то место, с которого и начнем играть. Выбираем красивый остров похожий на место в игре Jack Keane (Джек Кинн), с обзором которым вы можете ознакомится. Идем вправо, на нас прут зеленые лягушки, которых мы приканчиваем ударом трости сверху, перепрыгиваем вредные цветы, спускаемся вниз по веревочки и продолжаем движение вправо. Осторожнее тут рез из под земли может вылезти крот, прыгаем вверх и вонзаем в него кровавую трость Скрудж Мак Дакка, пропускаем веревку, по дороги с шипами прыгаем на трости, а теперь по веревки лезем вверх, перехватываем другую веревку и опять лезем вверх, спрыгиваем влево, и снова лезем по веревки вверх, направо, прыгаем на кольцо и идем налево. По движущимся деревяшкам пересекаем водопад, по веревочки лезем вверх, хватаемся за кольцо и идем налево, по обваливающемся мосту идем спокойно, по веревки спускаемся вниз до самого конца. Разбиваем ящик, из которого появится надувной плот, переплываем на нем реку, и так два раза, только в конце второго прыгаем на выступ, чтобы не попасться на шипы впереди дороги. И так мы дошли до огненного гуся, прыгаем на него сверху и протыкаем его голову тростью, когда он исчезнет, определяйте его по огонькам, которые он пускает и атакуйте в то место.

Пиратский корабль

Теперь мы попали на пиратский корабль, где и должны выполнить ряд заданий, подходим к вилли и общаемся, получая требуемую информацию. Какой же красивый тур, молнии сверкают всюду, как и в игре Overclocked. Оправданная жестокость, обзор которой можете прочесть, кстати, не попадайтесь под молнии. Убиваем крабов, прыгая на них сверху, обходим пушки и спускаемся в низ по веревке в трюм, идем вправо и прыгаем на крыс с ножами, по кольцу взбираемся наверх и направо идем, по веревки лезем вниз, идем влево, уничтожаем, крыса и краба, осторожней сейчас очумевшая мышка прыгнет в вашу сторону, просто идите вперед и она вас перепрыгнет. Спускаемся вниз по веревки, бьем по ящику и появляется плот, ступаем на него и плывем по реке, прыгаем на летящего, на нас пеликана, далее по кольцам переправляемся на другую сторону, по веревки лезем вверх, идем вправо, подымая при помощи рычага три груза в виде двери, лезем вверх до самого конца и поворачиваем направо. Советую прочесть обзор игры The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure (Потерянная Корона: Приключение Охотника За Призраками), которая удивит вас похожими загадками. Затем опять ползем по веревки и налево, по нескольким веревочкам пробираемся влево. И снова по веревки едим до самого низа, и поворачиваем направо, тут мы встречаем злобного капитана с крюком в руке, что ж и его нам нужно затыкать тростью сверху.

Египетские пирамиды

Сейчас мы с вами окунемся в историю Египта, где нам и предстоит разгадать массу секретов. В этом интересном туре и захватывающем дыхание туре мы начинаем идти по сыпучим пескам вправо, убиваем прыжком сверху малярийных комаров, затем с помощью трости тянем на себя тяжелый бочонок и проходим дальше. Падаем в невидимый туннель вниз, и идем вправо, прыгаем сверху на прыгающих идолов, протыкая их тростью. Идем вправо до конца и прыгаем вниз, но осторожнее там бездонная пропасть, хватаем кольцо, прыгаем на квадрат со стрелочкой, который нам открывает тайную ступень, прыгаем на нее и еще на одну, а затем на веревку, которая находится справа. Лезем вверх до самого конца, убиваем каменного идола, и опять лезем вверх по веревки. Двигаемся влево, преодолеваем сыпучие пески, и по веревочке вверх, сразу на каменный выступ и опять по веревочки вверх. Направо идем, дергаем за рычаг, который опускает платформу, прыгаем на нее и двигаемся направо, со вторым рычагом проделываем то же самое действо. Что-то подобное вам придется проделывать в игре Nostradamus: The Last Prophecy (Нострадамус: Последнее Предсказание), с обзором которой можете познакомится поближе. И тут на нас нападает фараон, который вылезет прямо из под песка и будет стрелять молниями, что ж прыгаем ему на голову и избегаем молнию и ему конец.

Тайный остров в игре Duck Tales 2

Теперь Скрудж Мак Дак решил посетить тайный остров, наверное хочет насладится живописной природой, которая здесь изобилует, впрочем, как и в игре The Path (Путь), обзор которой к вашим услугам. Идем вправо, прыгающую каменную утиную голову уничтожаем прыжком сверху. Доходим до лиан, по ним переправляемся на другую сторону, затем спускаемся вниз по веревки, а слева тростью разбиваем заграждение, и идем дальше. Тут нас встречает русалка, убиваем ее, прыгая на нее сверху на голову, протыкая тростью. С помощью кольца прыгаем наверх, убиваем русалочку, еще одну, прыгаем вниз и идем налево, разрушаем преграду и продолжаем движение влево, прыгаем вниз, хватаемся за кольцо и прыгаем вправо, смотрите не упадите в воду. Доходим до самого конца вправо, лезем по веревки, и налево, тут бронированный гусь ожидает нас. Опасайтесь его топаний, потому что в это мгновение на вас повалятся сверху кирпичи, которые могут убить, самый уязвимый момент гуся, это когда он начинает подыматься, вот тут то и прыгайте на него с тростью.

Дворец с призраками

Этот тур в игре Duck Tales 2 (Утиные Истории 2) мы начнем дорогие игроки в замки полном приведениями. Идем вправо, убиваем зеленных лягушек, лезем вверх по цепи. Прыгая на механические лифты, переходим на другую стороны и вновь спускаемся по цепи вниз. Здесь будут стоять три рыцаря, один из них тот, что в центре настоящий, убейте его и продолжайте двигаться вправо. Лезем по цепи вверх, уничтожаем зеленую лягушку, прыгаем на механический лифт и едим влево, и еще на одном, таким образом, добираемся до следующей цепи, ползем вверх, идем направо, второй рыцарь настоящий, убиваем его. Идем вправо, лезем наверх, идем влево, первый рыцарь реальный приканчиваем его, прыгаем на лифт тем самым, посылая его вперед, а сами прыгаем на каменное изваяние, пробегаем по нему и спрыгиваем с верху на лифт. Убиваем рыцаря, и прыгаем вниз, идем влево, ведьма встречает нас, прыгаем ей на голову, но опасаемся ее вьюнов, которые она создает, а также молнию, которая она изредка пускает.

Снова корабль

Опять Скрудж срочно должен посетить корабль, где полно опасностей, как и в игре Lara Croft and the Guardian of Light (Лара Крофт и Страж Света), обзор которой можно почитать. Двигаемся, все время вправо, разбиваем ящики и проходим под бревнышком снизу. Лезем по веревки вверх и прыгаем направо, базарим с гломгольдом, но вскоре он превратиться в нечто резиновое. Атаковать его сверху тростью лучше всего в тот момент, как только он начинает подыматься, так вы быстро отправите его к праотцам.

Финальный ролик

Далее вам покажут, как вы спасли поночку и убегаете с корабля, который вот потонет, затем в карточки будут слова благодарности, где в центре стоит счастливый Скрудж в кругу своих любимых племянников.

3143.png
darktales2.jpg
DuckTales2_0.png
Duck-Tales-2-0--article_image_0.jpg
Igrovie-pristavki-i-igri-53.jpg
nesscreen7.jpg