Прохождение игры Fallout (Фоллаут)

Fallout (Фоллаут)

56_3.jpg

В материале одной из самых замечательных игр Fallout, вам будет показан и объяснен пример скоростного прохождения, как и в игре Diablo (Диабло), прохождение которой вы можете наблюдать.

Конечно, многие игроки утверждают, что проходят эту игру менее, чем за 8 минут, что весьма сомнительно, здесь же представлен мой личный опыт, которым я и хочу поделиться со всеми игроманами и любителями крутой игрушки Fallout (Фоллаут), обзор которой вы можете прочитать. Главный акцент моего прохождения заключен в перемене значимых вещей, т.е. заменяем поиск ключей, которыми нужно открывать нужные двери, на увеличение навыка взлома, что значительно быстрее.

Начало пути.

Указателем, который выглядит, как маленькая рука двигаем главного героя в игре Fallout (Фоллаут), Золотой Хит которой вы можете посмотреть. Идем вниз влево и выходим из бомбоубежища, на свет, на выходе берем электронную карту местности, и открываем все черные потаенные места полоской влево. Двигаемся влево, доходим до следующей карты и открываем следующую часть темной стороны. Затем убегаем от мутантов вверх, ни куда не сворачивая, далее открываем карту, делая местность более светлой. Теперь открываем карту наискосок, слева направо, бежим влево. После этого открываем карту наискосок слева направо, идем вправо, точнее бежим, снова открываем карту вниз и влево.

Поселение выживших людей в игре Fallout (Фоллаут).

Заходим в поселение выживших людей, как и в игре Fallout 2 (Фоллаут 2), обзор которой к вашим услугам, и бежим, все время влево, заходим в здание рядом с фонарным столбом, разговариваем с человеком, и заходим в комнату слева, далее выходим на улицу. Переодеваемся в красный костюм, увеличиваем навык взлома и бежим влево, переправляясь через дорогу, которая несколько разломана. Затем повышаем до 150 очков опыта физическую скорость главного героя, и бежим дальше влево. С помощью телепорта переносимся в место с множеством фонарей.

Фонарная площадь.

Оказавшись на фонарной площади, заходим в здание, идем вверх, попадаем в ритуальный зал, где множества фанатиков принимают участие в каком-то ритуале. Заходим в дверь, которая находится справа, попадаем в комнату, где нужно порыться, как следует в библиотеке, но не думайте, что мы будем читать, конечно же, нет, здесь находится рычаг, который открывает потайную комнату, как и в игре Fallout 2 (Фоллаут 2), которую вы можете скачать бесплатно с нашего сайта.

Тайный проход.

Пройдя через библиотечную стену, мы попадаем в тайный проход, двигаемся влево, заходим в бомбоубежище, проходим через двух роботов охранников, заходим в лифт, попадаем в другое помещение. Практически в таком же порядке вам предстоит действовать в игре Resident Evil (Обитель зла), обзор которой вы можете наблюдать на нашем сайте. Заходим в комнату слева, проходя через поднявшейся дверь, открываем дверь справа и заходим в лифт.

Секретная локация в игре Fallout (Фоллаут).

Попадая в секретную локацию, как и в игре Fallout 2 (Фоллаут 2), блог которой вы можете посмотреть, двигаемся прямо и с помощью навыка взлома вскрываем дверь и попадаем внутрь, но учтите, что ваш навык взлома должен быть в превосходном состояние. Подходим к компьютеру и набираем код, или же взламываем его, который к нашей радости вырубает военную технику, создавая нам практически праздничную прогулку по вражеской территории, тут вся фишка в том, чтобы устроить профессиональный взлом, для этого предварительно подняв уровень взлома. Возвращаемся, но в этот раз заходим в лифт слева. Подходим к главе бомбоубежища, который долго и внимательно объясняет нам, что хорошо, а что плохо, а затем спокойно выходим на свободу.

Победить без боя.

Если вы нападаете на врага то можете вручную активировать кнопку А тем самым сделать его более слабым, а главное практически не видящим вас, что в свою очередь поможет вам пройти игру практически не ступая в битвы с мутантами и роботами, которые в противном случае отнимут у вас много сил и времени. И помните на военную базу нужно входить исключительно в дневное время, когда полностью отсутствуют мутанты, а охрана здания минимальна. Ну а если учесть, что в этой игре в отличие от Fallout 3 (Фоллаут 3), блог которой раскроет вам секреты скафандра, нет защитных костюмов высокого качества, то подобные хитрости придутся весьма кстати.

Своеволие в игре Fallout.

Проявляя в играх своеволие, т.е. действуя целиком и полностью по-своему, вопреки шаблону вы становитесь как бы экспертов, который скрупулезно и в какой-то степени гениально находит новые способы похождения игры Fallout. Дело в том, что известная игровая студия Black Isle Studios, с самого начала создания игры, решила сделать его более живым и разнообразным, как бы приближенным к реальности, в которой мы все с вами живем. Но их взгляды были слишком прозаичны, и они замахивались лишь на увеличение пространства и умножение всевозможных квестов, но только у одного гениального человека было несколько иное мнение. И этим человеком был не кто иной, как Брайан Фарго.

Новатор Брайан Фарго.

Только благодаря создателю и сценаристу Брайану Фарго игра Fallout вышла в указанный срок в 1997 года, а не как планировалась директорским отделом годом позже, но это еще даже и не достижение. Безусловно шокирующим достижением разработчика Брайану Фарго является тот факт, что в его игре по сей день, не разгаданы все секреты, о которых он постепенно намекал время от времени различной прессе, чтобы подстегнуть некогда угасший интерес к игре. И действительно никого не может оставить равнодушным практически бесконечный выбор сценария при прохождение крутой игрушке. Здесь мною указана лишь одна схема быстрого так сказать, внепланового прохождения игры Fallout, но самое интересное то, что перечень секретов далеко не исчерпан.

Секреты геймеров.

По мнению многих геймеров в игре Fallout можно практически с первых секунд использовать телепортацию, если удачно наткнуться на невидимые энергетические точки в темных местах на карте. Есть варианты, при которых мутанты становятся друзьями главного героя, но самое удивительное и крутое в этих находках то, что они были открыты самими игроками, а не взяты из игровых журналов, как берется прочая информация. Кстати интересную игровую иформацию вы можете наблюдать в нашем журнале Вестник Гамесов!

fallout4.gif
fallout4.jpg
fallout_09.jpg
Fallout_world_small.jpg
69385347.jpg
fallout-14.jpg