Прохождение игры Gears of War 2 (Механизмы Войны 2)

Gears of War 2 (Механизмы Войны 2)

1138075.jpg

Предисловие.

Вступительный видео ролик в игре Gears of War 2 (Механизмы Войны 2), поведает нам об извечных ошибках всего человечества, которые заключаются в жажде власти на себе подобными. Междоусобные битвы породили мутантов и роботов, как вид нового оружия, оружия которое самостоятельно восстало против своего хозяина.

Гигантские саранчи и прочие мутанты захотели одни править землей и уничтожили практически всю землю. Последний защитный оплот человечества вот, вот должен рухнуть под натиском зловещей силы и ваша задача сделать невозможное, устоять. Прохождение экшена Gears of War 2 поможет всем игроманам преодолеть большие и малые трудности в игре.

Тренинг в игре Gears of War 2 (Механизмы Войны 2).

С самого начала игры Gears of War 2 (Механизмы Войны 2) вам предстоит пройти так сказать профессиональный военный тренинг, как и в игре Ghostbusters: Sanctum of Slime (Охотники за привидениями: Святилище Слизи), обзор которой вы можете исследовать, который реально необходим учитывая веяние предстоящей войны. Управление движением главного героя целиком и полностью принадлежит крестику, сначала вы идете просто по улице, где и должны отточить свое умение прятаться за укрытиями. Чтобы вы могли скрыться за углом или мусорным баком, нажмите А. Во время движения по улицы, вам следует больше внимания обращать на лежащие, на дороге журналы, газеты, подберите их все, потому что в них вы найдете много полезной информации. Очень важным приобретением будет развитие навыка, который заключается в прицельной стрельбе, из-за укрытии вам следует сначала прицелиться одну секунду и лишь после того, как цель определена воспроизвести выстрел. Таким образом, вы сможете сразу привить себе способность, наносить врагу точные удары, при этом сохраняя свое здоровье и жизнь. Также вы сможете опробовать все варианты, меняющие одно оружие на другое, после каждой перестрелки, не стоит дожидаться, когда у вас опустеет обойма магазина, а следует предварительно в безопасной ситуации перезарядить оружие. Кстати красная стрелка, показывающая вверх, проявит горизонтальную полоску, и в тот момент, когда полоска дойдет до середины, нажмите перезарядку, чтобы за доли секунды перезарядить ствол. Если вы заметите на вашем экране значок глаза быстро жмите Y, и в это же мгновение вы уничтожите монстра, из какого бы он укрытия на вас не смотрел. Все двери о ворота, не важно большие или малые отворяем ударом ноги, нажав на кнопку Х. Все предметы можно подобрать, нажав также волшебную кнопку Х. Да, но только не стоит думать, что ваш комп завис если вы попытаетесь взять еще предметы и унести, то появится черный кружочек, который оповестит вам о том, что достигнут предел вашего багажа. Научитесь использовать гранаты, которые, как и во все времена войны безупречны и даже бесценны против противника, который спрятался за укрытием и не желает показывать носа. И, конечно же, вам, как главному герою предстоит помогать раненым товарищам, которых нужно взваливать на себя, нажав известную кнопку Х. Еще очень важным приобретением является быстрый бег в сгруппированном состоянии, как и в игре DOOM 2D (Дум 2Д), которую вы можете скачать бесплатно и без смс, которое позволит вам быстро двигаться и к тому же оставаться в некоторой недосягаемости для врага, нажмите просто вперед А и все дела.

Исследуем и сражаемся.

На вашем пути хоть и не часто, но иногда будут попадаться заграждения из досок, активируйте кнопку В и ваша штык пила в мгновение ока преврати заграждение в щепки. Спускаемся по лестнице, также применяя кнопку Х. От лестнице держим путь к первому коллекционному предмету, это окажется дневник доктора, очень полезная штуковина, которое поможет проявить смысл всей игры. Следующий коллекционный предмет лежит между регистрационным столом рядом с лужей крови, это будет медицинская запись Джона Карвера. Там будет маячить один враг, поскольку пока он вас не видит, тихо подлетаем к нему производя смертельный залом, который мгновенно переламывает ему позвоночник. Подобные рукопашные приемы игрок применяет в игре Crimsonland (Кримсонлэнд), которую можете скачать бесплатно и без регистрации. Далее движемся на кухню, и обращаем свой взор в чулан, здесь мы возьмем третий коллекционный предмет, это будет очень важный бланк союза всех правительств мира.

Бойня.

1248243486_1.jpg

После этого вас сразу атакуют враги, превратив здание в место кровавой бойни. Но самое трудное то, что они откроют по вашему отряду шквальный огонь со второго этажа, а вам то, как раз туда и нужно, чтобы найти четвертый коллекционный предмет, это будет знак объединения коп. На выходе из здания будьте предельно осторожны, как и в игре Resident Evil 2 (Обитель зла 2), которую можете скачать бесплатно. Такие меры предосторожности нужны по одной причине, мутанты целым скопом окружили вас, и любая ошибка будет стоить жизни. Маневрируйте в комнату с права там пятый коллекционный предмет, это жетон доблестного бойца коалиции.

Война и находки в игре Gears of War 2.

gow_2_12151138595899.jpg

Сразу после видео ролика не большой продолжительности, подойдите к плакату и возьмите его, это и будет первым коллекционным предметом. И тут вдруг вас внезапно атакует враг с неба, летим со всех ног на пулеметную вышку, и со всей силы огнестрельного оружия начинаем крошить вражеские полки. Ох, ну и клевая эта крупнокалиберная игрушка должен вам сказать, я вообще бы все время патрашил с помощью этого пулемета всех врагов, но, к сожалению, он слишком тяжел и не подъемен. Да, но поскольку это орудие установлено на машине, враг будет постоянно стрелять ней, вам необходимо уничтожить все снаряды в воздухе, еще до того, как они долетят до боевой машины. Летающих мутантов тоже не стоит обделять пулевым огнем, обычно они сбоку пытаются напасть на вас, поэтому косите их еще в полете. Кстати не забудьте остужать вашу пушку, а то может и взорваться ненароком, как и в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 (Кал Оф Дьюти: Модерн Верфер 2), обзор которой вы можете исследовать. Теперь во время некоторого затишья движемся влево и находим второй коллекционный предмет, это бланк на боеприпасы.

Баталии продолжаются.

abn.jpg

Да у и задачка. Вам необходимо уничтожить саранчу, которая украла военный грузовик и сейчас ведет его. Трудность в том, что стекло кабины бронировано, а гранатомета, как в игре Resident Evil 4 (Обитель Зла 4), скачать бесплатно и без смс, у вас к сожалению нет, и вам сначала нужно протаранить его бортом грузовой машины, которой вы управляете, а после продельного с помощью доброго крупнокалиберного пулемета уничтожить мерзких тварей. Но эти трудности не что по сравнению с условием, на котором их надо выполнить, а условие заключается в том, что в конце прямой дороге, по которой вы движетесь находиться опасность, и у вас крайне ограниченное время на выполнение этого не легкого задания.

Развалины.

500x_custom_1258467992292_gears.jpg

В самом начале этого уровня поднимаемся на второй этаж и подымаем первый коллекционный предмет, это газета, где подробным образом описано опустошения города. Вскоре на вас нападут непонятные твари, типа скорпионов, которые при касании вас производят сильный взрыв. Лучший способ уничтожить их стрелять издали, как и в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3), обзор которой вы можете изучить. Выходим на улицу и подходим к перекрестку, далее движемся вправо к мемориалу, надпись на нем и есть следующий коллекционный предмет, «Никто не должен быть забыт». Затем направляемся прямиком к бензоколонки, где и обнаружим спокойно лежащий третий коллекционный предмет, это будет заметка водителя грузовика доставки. Теперь движемся к помещению, которое находится слева там то и будет завершающий коллекционный предмет, это жетон бойца коп. На крыше враг будет так увлечен выстрелом из станкового гранатомета, что не заметит вашего присутствия, разрежьте его пополам используя штык пилу. Теперь мы завладели вражеским минометом, и применяем его разрушительную силу против неприятеля, как и в игре Call of Duty 2 (Кал Оф Дьюти 2), обзор которой к вашим услугам.

Пещера.

19883.jpg

В маленьких проходах пещеры, которые будут заблокированы корнями, будут патроны и первый коллекционный предмет, это дневник солдата, кстати, корни разрушаем с помощью пилы. Огромный пуле не пробиваемый червяк, который ищет растительную пищу, должен быть применен, как заграждение от вражеских пуль, очень эффективно. Далее в следующем проходе встаем за турель и начинаем крошить всех солдат неприятеля, как и в игре Хеллбой 3 (Hellboy 3), обзор которой можете исследовать. Далее неподалеку слева находим второй коллекционный предмет, это список кантуса.

Храм и разрушенный город.

abg.jpg

С самого начала берем коллекционный предмет, это эмблема саранчи. Далее идем в разрушенный город, движемся вправо к разломанной машине и подымаем коллекционный предмет, это реклама в газете ильма-сити. В доме после встречи с Коллом мы обнаружим следующий коллекционный предмет, это жетон бойца коалиции. После общения с Биардом движемся вправо, тут мы подымем коллекционный предмет, это дневник выжившего. Далее берем коллекционный предмет в начале миссии слева, это журнал авто-голд.

Чудовищная пасть.

Теперь нужно пробежать между гигантскими зубами огромного чудовища, выждите, когда зуб начнет подыматься и летите со всех ног вперед. Далее бежим от зловещего шара, затем слева находим коллекционный предмет. Попадя в тупик, стреляйте вверх и попадите в тачку, далее нужно выстрелить в прямую кишку, которая торчит сверху и поливает узкий проход кислотой, как только выделения прекратятся пробегаем. Подойдя к сердцу уродца, используйте пилу, и режьте артерии, и быстро отбегайте, пока кровь не захлебнула вас.

Лаборатория.

M17-9130-out-10.jpg

Идем в комнату справа и берем коллекционный предмет. Неподалеку у комода лежит второй коллекционный предмет. В помещение с турелями двигаемся вправо, подымаем третий предмет. На выходе будет сильный град, пробегите в здание справа и возьмите новый предмет. Бежим по правой стороне и набираем патроны и подымаем еще один важный предмет.

Гонка.

Садимся в тачку и едим, на верху горы будут враги, наводим на них пушку и палим. Нужно проехать заледенелую поверхность реки, но будьте осторожны, и подождите, когда снаряды противника закончат лететь. Едем дальше, уничтожая врагов, после чего попадаем в темноту, и включаем фонарь, чудовищ убиваем, стреляя в открытую пасть. Затем идем к трону, и берем предмет.

Рыба пила.

Как только рыба ударит своим хвостом уклонитесь, и быстро отрежьте ей хвост штык пилой. Если протянет морду пали прямо в глаз, забегаем в открытую пасть рыбы, и мочим по синим щупальцам, а потом швыряем гранаты. Подходим к терминалу, это и есть коллекционный предмет. У грузовика берем коллекционный предмет. В дебюте миссии берем коллекционный предмет. Используя оптику, уничтожаем врага с арбалетом. Быстро бежим под дверью в зал, и подымает новый предмет. Садимся за турель и мочим врагов. Далее идем вверх по лестнице и подымаем следующий предмет. Проходим мост, идем налево и берем предмет. Перед лифтом слева возьми предмет. При спуске вниз берем следующий предмет.

Огромный зал и здание.

6a00d8341cb01f53ef010535c352f3970b-800wi.jpg

Между двумя колонами берем коллекционный предмет. Идем направо и берем предмет. Рядом с перилами лежит следующий предмет. Убейте врагов и идите к стене вправо, возьмите предмет. В дыре, которая сделана в стене, лежит предмет. По врагам вы можете применить энерго луч сверху. На крыше находим последний предмет в игре. Вам откроется более высокий уровень сложности.

А сейчас, можете гордиться собой, как игроком, который прошел практически всю игру самостоятельно, ну разве, что с маленькими подсказками. Поздравляю вас с окончанием этой игры!

tumblr_ktxlsunqfc1qa99vqo5_500_0.jpg
normal_dearsofwar2_1234559476.jpg