Прохождение игры Hitman 4: Blood Money (Хитмэн 4: Кровавые Деньги)

Hitman 4: Blood Money (Хитмэн 4: Кровавые Деньги)

70105862.jpg

Колесо смерти: смерть шоумена

В первой миссии в игре Hitman 4: Blood Money (Хитмэн 4: Кровавые Деньги) вам предстоит отмстить за смерть невинных детей, которые погибли по причине халатности и жадности плохого человека. Этот плохой человек ни кто иной, как хозяин старого колеса обозрения, которое так и не было отремонтировано, а деньги на ремонт прикарманил не хороший дяденька.

Отец одного мальчика, который стал жертвой преступного поступка, нанял киллера, чтобы отомстить за сына. Сначала бежим по причалу к воротам, как и в игре Dead Rising 2 (Восстание Мертвых 2), обзор которой к вашим услугам, вырубаем охранника, заходим в магазин, избиваем Нигера, выхватываем пистолет, пристреливаем второго Нигера, заходим в театр, убиваем человека стоящего к нам спиной. Залезаем на решетку справа, перепрыгиваем на противоположную сторону, взламываем дверь, убиваем двух бандитов, прячемся в чулан. Скоро придет медик, убиваем его, переодеваемся в его одежду, берем электронную карточку. Идем по коридору, заходим в комнату слева, лежим, ящик пистолет, идем дальше, охранник обыскивает вас металлоискателем, но поскольку пистолет в ящике, вас пропустят. Спрыгиваем с лифта душем негра, убиваем еще трех негров, заходим в туалет, приканчиваем бандита, идем дальше, видим, за столом играют в карты негры, убейте всех. Подымаемся по лестнице, берем чемоданчик, достаем снайперскую винтовку, убиваем трех бандитов, один находится на крыше дома, другой, на колесе обозрения, третий на земле. Заходим в деверь слева, по трубе спускаемся вниз, идем дальше, заходим в здание, подымаемся на второй этаж, убиваем охранника, заходим в офис, показываем фото жертве, убиваем злодея. Вылезаем в окно, в ящике слева, берем взрывчатку и детонатор, идем вперед, заходим в дверь слева. Приседаем, ставим взрывчатку на крепление огромной люстры, отползаем назад, активируем взрыватель, много бандитов погибнет, но двое остались в живых, убейте их, покиньте миссию через дверь слева.

Год сбора вина

Сначала миссии в этом не реально классном шутере нужно действовать тихо. Идем влево вдоль забора, нам на встречу идет охранник, спокойно душим его сзади, оттаскиваем в кусты, переодеваемся в его одежду. Затем подходим к главным воротам, открываем их и заходим во двор прямо перед нами стоит первая жертва в красной рубашке, подходим ближе, осле чего жертва разворачивается и заходит в винный погреб и спускается вниз по лестнице, быстро идем следом, как только наша цель пройдет первый пролет душим его сзади применяя удавку и возвращаемся обратно во двор. Поворачиваем на право проходим через открытые ворота и опять поворачиваем на право, заходим в дверь слева проходим немного вперед, заходим в дверь слева душим охранника сзади, поворачиваем на право идем до конца коридора, спускаемся в подвал, поворачиваем на лево и выходим во двор. Залезаем на крышу по трубе влезаем во окно второго этажа, а жертва сидит спиной к нам и играет на контрабасе подкрадываемся сзади, душим жертву и покидаем помещение вылезаем через окно также как и вошли. Спрыгиваем с крыши по тропинке, которая находится справа, спускаемся вниз, подходим к самолету, покидаем миссию.

Занавес вниз

Вам необходимо уничтожить оперного певца, а также его обожателя главаря мафии, который сидит в охраняемой лоджии напротив основного входа в театр. Идем направо вниз, опять направо, берем красный ящик с инструментами, спускаемся в подвал, за нами бежит механик, желая вернуть свой ящик, вырубаем его, переодеваемся в его одежду, спускаемся вниз в подвальное помещение, добираемся до душевой комнаты, выходим в коридор, как в игре Тургор Голос Цвета (The Void), обзор которой к вашим услугам, справа находится номер оперного певца, прямо напротив кресла, на котором сидит охранник. Ждем, когда охранник уйдет в туалет, забегаем в комнату оперного певца, прячемся за шторкой, ждем жертву, приканчиваем ее тихо из пистолета с глушителем. Вкладываем в ящик с инструментами бомбу, бежим обратно к двери лоджии, в которой находится мафиозник, проходим мимо и случайно роняем ящик с бомбой, идем дальше, активируем детонатор, взрыв и конец злодею. Покидаем театр через главный выход.

Затишье

С заднего входа заходим в здание, как в игре Hitman: Contracts 3 (Хитмэн: Контракт 3), прохождение которой вы можете почитать, где сидят охранники, вырубаем одного охранника и переодеваемся в его униформу. Идем к главному входу и заходим в клинику через стеклянную дверь, идем прямо и направо, а слева будет номер нашей жертвы. Заходим внутрь, открываем крышку большого шара и вводим яд в виски, подымаемся на второй этаж, в комнате с права, где стоит у двери охранник находится вторая цель, через балкон пробираемся в палату, используя удавку убиваем жертву. Далее спускаемся в подвал, в комнате с права убиваем медбрата и переодеваемся в его одежду, берем ключ, идем прямо, попадаем в психиатрическое отделение, по лестнице спускаемся вниз, во второй комнате слева находится агент, вводим ему вакцину временной смерти и возвращаемся к началу миссии к зданию морга, которое расположено напротив здания охранников. Вскоре медбрат на носилках привезет агента, вырубаем медика, вводим агенту специальные вакцины и вместе покидаем миссию.

Снова жив

В этой миссии вам необходимо уничтожить человека, как и в игре Hitman 2: Silent Assassin (Хитмэн 2: Тихий Убийца), прохождение которой вы можете прочитать, которого охраняет ЦРУ. Бежим вперед, справа дворник будет убирать двор, убиваем его, переодеваемся в его одежду. Заходим во двор справа, спускаемся в подвал, тихо убиваем охранника, переодеваемся в его одежду, подымаемся, заходим в комнату жертвы, там один охранник, используя пистолет с глушителем, уничтожаем обоих. Далее направляемся в сауну, там подруга боса, оглушаем ее, срываем с шеи микрофон, покидаем миссию, через ворота.

Убийство воронов

Сначала этой миссии в игре Hitman 4: Blood Money (Хитмэн 4: Кровавые Деньги) быстро подходим к выходу, напротив бара, кидаем на пол взрывчатку, отходим назад, как только человек отойдет от бара к двери, актируем взрыватель, берем чемодан с бриллиантами, бежим наверх. Заходим в комнату справа, на кровати лежит мужик в костюме петуха, рядом танцуют две девки, убиваем всех, переодеваемся в петуха. Чемоданчик у нас, теперь нужно убить трех воронов. Смотрим на электронную карту, один ворон войдет во двор, следуем за ним, убиваем его тихо, как в игре Diablo (Диабло), прохождение которой вы можете просмотреть. Подымаемся на второй этаж, второй ворон ждет в одном из зданий на втором этаже, заходим с черного входа, взламываем замок и внезапно убиваем жертву тихо. Третий ворон находится в самом конце города справа, бежим туда, там много воронов в желтом, как и вы, так что не ошибетесь. Спокойно подымаемся на второй этаж по винтовой лестнице, убиваем жертву, используя пистолет с глушителем. Главное, не ввязываться не в какие неприятности, даже если алкаши будут приставать к вам, покидаем город.

Новый год

В этой миссии вам придется принять участи в торжестве по случаю нового года, и прикончить двух извращенцев, отца и сына, а также украсть видео кассету. Заходим в лифт слева, подымаемся на верх, заходим в здание, входим в дверь рядом с лестницей, идем налево, заходим на кухню, тут пьяный Санта, убиваем его, переодеваемся, прячем тело санты. Подходим к бассейну, тут первая жертва купается, проходим мимо, бросаем рядом с бассейном мини-бомбу, отходим, активируем взрыватель. Далее возвращаемся на кухню. Выходим на лестничный проем через дверь слева, подымаемся вверх, через черный вход попадем на третий этаж, вычисляем по карте жертву. В подсобки убиваем охранника, переодеваемся в его одежду, следуем за дедом, тихо приканчиваем его. В офисе охраны, в самом конце комнаты находится видеопленка, забираем ее. Подымаемся на верхний этаж, покидаем миссию на вертолете.

Смерть на Миссисипи а игре Hitman 4: Blood Money (Хитмэн 4: Кровавые Деньги)

Вам предстоит уничтожить капитана корабля, пять членов банды и украсть ценное фото. Двигаемся влево, подымаемся на лестницу, как и в игре The Last Remnant (Зе Лэст Ремнент), прохождение которой можете использовать, тут стоит матрос, тихо душим его, переодеваемся в униформу матроса, прячем труп. Заходим в машинное отделение, сюда скоро придет первый член банды, убиваем его, проходим через машинный отдел, подымаемся на второй этаж. Второй член банды с девушкой будет заходить в каюту, быстро забегите вместе с ними, пока дверь не закрылась, пристрелите обоих, используя пистолет с глушителем. Далее подымаемся на верхнюю палубу, заходим на кухню, приканчиваем официанта, переодеваемся, отравляем торт, несем угощение капитану, как раз в его каюте собралась вся свора бандитов. Как только капитан отведает угощение, он похарчится, в комнате слева, есть сейф в нем то, и находится фото. Трое бандитов находятся в разных комнатах, один дышит свежим воздухом, убейте всех по одиночке, не подымая шума. Покиньте корабль, уплыв на шлюпке, которая находится в носу корабля.

Пока смерть не разлучит нас

В этой миссии вам придется разлучить сердца влюбленных навеки. Обегаем дом, заходим в заброшенную часть дома, сюда идет гость пьяный в стельку. Пришиваем его, переодеваемся, берем пригласительное. Заходим в дом, общаемся с невестой, кстати, невесту нельзя убивать, только жених и ее отец должны сгинуть в мир иной. Поворачиваем направо, заходим на кухню, быстро отравляем торт. Жених зайдет попробовать сладкое и тут же сдохнет. Заходим в дверь напротив кухни, и направо, доходим, тихо убиваем охранника, переодеваемся, идем к рыбацкому дому папаши. Берем ведро ложем в нее взрывчатку, ставим ведро у входа в домик, как только пойдет злостный босс, активируем взрыватель. После покидаем миссию, возвращаясь в начало тура, садимся в лодку.

Карточный дом

Нужно уничтожить Хендрика, Шейха и ученого, а также украсть чемодан с алмазами. Сразу бежим прямо и в дверь направо, заходим в туалет, скоро придет Хендрик, быстро удушите его, и бегите к выходу, бросьте бомбу у входа, отойдите в сторону. Скоро шейх вместе с охраной войдет, активируйте взрыватель, возьмите чемодан у шейха, бегите к лифту. В лифт немного погодя войдет ученый, зайдите вместе с ним, внутри лифта придушите ученого, возвращайтесь на первый этаж. Бегите налево, через отдел, где выносят мусор.

Танец дьявола

Здесь вам необходимо убить Ваану Хетли и предателя ЦРУ, а также влезть в базу данных и узнать, кто именно предает вас. Заходим в здание через стеклянные двери, просим полицейского поставить наш чемодан в камеру хранения, сами идем за ним, в комнате для вещей душим его, вскоре придет второй полицейский, делаем с ним то же самое. Переодеваемся в копа, идем на стоянку машин. У колонны блюет гость дьявольской вечеринки, душим его, переодеваемся, сзади отмычкой открываем дверь, спускаемся вниз. Убиваем охранника, переодеваемся в его одежду, идем на кухню, и направо, на балконе должна стоять Ваана Хетли, когда она выйдет, быстро прикончите ее и возвращайтесь тем же путем на стоянку, если кто будет вам препятствовать, убейте его. На стоянке слева в грузовике находится одежда белого ангела, это для верхнего этажа, переодеваемся в нее. Обходим лифты слева, приканчиваем полицейского тихо, взламываем замок, через верхний люк, залезаем в лифт, подымаемся на верхний этаж. Идем в туалет, сюда вскоре придет справить нужду предатель ЦРУ в костюме дьявола, тихо уничтожьте его. Возвращаемся к лифту, поворачиваем налево, и заходим в комнату справа, тут стоит компьютер, добываем нужную информацию о предателе, садимся в лифт. Спокойно выходим из лифта, идем к машине, покидаем миссию.

Белый дом

Сразу предупреждаю, лучше выбросьте все оружие перед входом в здание. Спокойно заходим внутрь, идем в туалет слева, скоро войдет лакей, тихо задушите его, переоденьтесь в его одежду, идите через официальный вход слева, заходим в душевую комнату. Переодеваемся в охранника, проходим через столовую в длинный коридор, поворачиваем направо, подымаемся на крышу. Переходим на другую сторону, залезаем на второй этаж, проходим до самого конца, спускаемся вниз. В холле должен идти депутат, которого необходимо убрать, примените удавку, чтобы ни кто вас не заметил. Далее по крыше продвигаемся до отдела ЦРУ. Как только один из агентов ЦРУ выйдет покурить на крышу, убейте его, переоденьтесь в униформу, идите в офис. По карте вычисляем нашу последнею жертву. Войдя в комнату, жертва удерет от вас, включив пожарную сирену. Вы должны сразу бежать за ним пока охрана не сообразила, что вы нарушитель. Далее на той крыше, где вы поджидали курящего агента, вам предстоит пострелять друг в друга. Спрячьтесь, после того, как враг сделает несколько выстрелов, бегите влево, сближаясь с врагов, всаживая в него прерывистую очередь из узи. Затем спокойно покидаем миссию. Наслаждаемся финальным роликом.

Конец.

77874ff4506a63a627759d46310d0a60.jpg
8675443.jpg
1195651447.jpg
5578989090.jpg
abf.jpg
abk.jpg
img6.jpg