Прохождение игры Infinite Undiscovery (Инфинити Индискавери)

Infinite Undiscovery (Инфинити Индискавери)

935661_96017_front.jpg

Превосходное японское игровое творении продолжает восхищать всех геймеров в мире аркады и Фэнтези. Прохождение игры Infinite Undiscovery поможет каждому игроку радостно преодолеть все трудности. Должен сказать эта игра супер красивая, и это без преувеличения!

Начало в игре Infinite Undiscovery (Инфинити Индискавери).

С самого начала игры, после того, как вас освободит ваша новая знакомая по имени Айя, приняв за своего старого друга, вам придется сразу вступить в битву с охранной тюрьмы.

Первое сражение.

Все удары производятся кнопками А и В, противники попытаются вас окружить, быстро жмите на действующие кнопки, которые я упоминал выше, и ваши удары превратятся в смертоносные комбы, как и в игре Street Fighter (Стрит Файтер), золотой хит которой вы можете исследовать. Далее вам попадутся сундуки, есть два способа открыть их цивилизованным способом, и забрать все в целости и сохранности, и второй способ разбить сундук мечом, это быстрее, но нет гарантии, что все содержимое будет цело. Далее сохраняемся, это можно сделать у синей энергетической сферы. Кстати в нужный момент игры Infinite Undiscovery (Инфинити Индискавери) вы можете играть за Айю, которая имеет лук и стрелы.

Монстр.

Заходим в ворота, и тут огромное чудовище бежит на вас, пришить его не представляется возможным, ну слишком он здоровый, поэтому берем ножки в ручки и летим со всех ног вверх по лестнице, чудище тоже не дурак и будет прыжками хвататься за перила, чтобы вас схватить, но мы еще хитрее и когда он протянет свои лапы к перилам, со всей силы рубим по пальцам монстра. На пути деревянная преграда, сокрушите ее ударами меча. На самом вверху, когда монстр приблизится к вам, быстро переключись на Айю и подожги бочку с порохом и монстр взлетит на воздух. Мы выходим на свежий воздух, и оказываемся в ночном лесу, выстрелом сбиваем фрукт с дерева и пополняем жизнь, если резко и внезапно напасть на врага, то сможете обескуражить его и нанести фатальный удар, как и в игре Assassin's Creed (Кредо Ассасина), золотой хит которой вы можете изучить. Но в конце миссии на вас нападет старый знакомый монстр, опять включайте пятую скорость и смывайтесь.

Лагерь друзей.

aad_1.jpg

В лесу мы сталкиваемся с друзьями, общаемся со всеми. Главный герой теперь должен нести Айю и не имеет способности сражаться, но ваши дружки классно смогут победить любого врага, двигаемся в направлении перехода к новой локации. Тут на вас нападет огромный огнедышащий дракон, летим со всех ног, уклоняясь от огненных шаров дракона, добегаем до жилища с детьми, и оставляем там Айю. Бежим в обитель дракона на север поселка, из темноты на вас нападут кровососы, отступите на свет и расправьтесь с врагами, опять погружаемся в темноту и активируем энерго светильник, который осветит все вокруг. В конце локации вас ждет огромная дверь, нужно притащить сюда одну змейку и кровососа и применить магию, как и в игре Warcraft 3 (Варкрафт 3), золотой хит которой вы можете прочитать. В здании вас ожидает страшный дракон, монстр и змеи, обходим монстра и производим в спину врага мощные комбо, всегда двигайтесь, применяем флейту, идем в проход, и в поселок в здание с детьми. Идем на юг и с ходу вступаем в сражение, уничтожаем всех врагов, затем применяем катапульту и разрушаем ворота. Внутри дворца есть много ловушек красного цвета, обходите их, в темноте примените энерго камни, они хорошо осветят вам путь, зайдя на четвертый этаж, активируем флейту тем самым отворяя проход.

Босс и подхалимы.

infinite-undiscovery-(x360)_21.h450.jpg

С большим и ужасным боссом пусть разбирается ваш союзник, а вы спокойно уничтожайте подхалимов. Выбирайте в меню нужных вам сторонников, которые сильны и уникальны.

Бурбунштат.

infinite-undiscovery-(x360)_20.h450.jpg

Войдя в город, пообщайтесь со всеми и узнайте новости, бежим в горы, и изучаем местность, идем к церкви, рекомендую сохранить игру, и двигаться далее. Направляемся в деревушку, которая захвачена неприятелем, врываемся и завязываем драку, но главное уничтожить магические кристаллы, которые, и питают силу врагов, внизу кристаллу разрушаем ударами меча, а верху сделают свою работу стрелы Айи, далее применяем флейту, некоторые кристаллы замурованы в стене, разбейте ее и уничтожьте зловещий кристалл, энерго барьер исчез, летим к главарю. И опять союзники атакуют босса, а мы спокойно убиваем приспешников, как и в игре Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм), золотой хит которой вы можете наблюдать.

Сэфпоинд.

infinite-undiscovery-(x360)_02.jpg

Доходим до Сэфпоинд и направляемся на восток, здесь ведем разговор с местными жителями, которые очень рады освобождению. Теперь ведем всех мирных граждан к Сапрану, обороняя их весь путь от различных тварей, на подходе к простолюдинам, как и в игре Resident Evil 2 (Обитель зла 2), золотой хит которой можете почитать. В конце пути наблюдаем красивый ролик, и говорим с парой парней, которые ошиваются вокруг вас.

Поиски друга в игре Infinite Undiscovery.

Проходим под каменной аркой, спасаем простолюдина от змей и огромного медведя, не дайте бедняге погибнуть. Далее птерадактель появится от куда не возьмись и начнет утаскивать в небо вашего друга, применяем лук Айи. В сапране говорим с Фаиной, ночь, переночевав, уходим в Фаэль. Затем ваша подружка замерзнет и попросит вас раздобыть хворост, ищите его внутри песка, он бросится в глаза мерцающим светом. После Фаэля направляемся в замок, и тут нужно найти медвежонка Айи, идем к вратам и общаемся с мальчиком, покинув город, держимся правой стороны, ищем медведя, он недалеко.

Путь к лунной цепи.

medium_1367688134_d718d5ad30_o.jpg

Идем через горную местность, от камней уклоняемся, огибая их, не попадите под глыбу. В замке проводим небольшое сражение, как и в игре которой можете посмотреть. Спускаемся на первый этаж, подходим к сфере, спускаемся вниз, и тут везенье Эдвард находит сферу, берем сферу и активируем ее в фаз, теперь телепорт открыт, появляемся в комнате с красным шаром, проведите по нему серию ударов и дверь отварится, в комнате с зеркалами поверните зеркала таким образом, чтобы проходящий через них луч попал в отверстие в двери и отварил ее. Уничтожьте с помощью свое богатого боевого арсенала огромного монстра, а лучниками займутся ваши союзники. Бьем по двум шарам и заходим в портал, далее в сундуках берем все ценное, и готовимся к битве со своими двойниками, грамотно переключай союзников, и не стесняйтесь просить лечить вас. Опять зеркальная комната, делаем все, как описано выше, в конце концов, мы попадаем в комнату, где нужно ударить четыре шара. Используйте телепорт и идите на четвертый этаж, тут нужно повернуть зеркала, одно невидимо, примените музыку на флейте и оно появится, в сундуке находим части сферы, применяем их для склеивания предмета, поворачиваем зеркальные круги, и вторые врата откроются. Впереди сверху будут падать каменные валуны, стойте на месте и позвольте вашим союзникам уничтожить всех врагов сверху, отдаем сферу Айи, применяем магический череп, на одном красном шаре применяем магию, по другому производим удар, проходим через два портала. На пятом этаже с помощью союзников ударь по четыре красным шарам, теперь битва с огромным глазом, сначала убиваем приспешников босса, от вражеского луча уклоняйтесь, и дружно атакуйте главаря.

Дорога.

aah.jpg

Идем на север, по пути убиваем медведя, придя в порт, обследуйте все помещения, вы найдете много сундуков, где много богатства. Сохраняемся в гостиничной комнате, идем на пляж и движемся к цепи. У подножия магической цепи вас атакуют враги, уничтожаем всех врагов, когда главарю станет тяжело, защитное поле ослабнет, в это время бежим к цепи и бьем ее со всей силы, когда поле активизируется, повторите все заново еще раз. Затем идем в порт и в гостиницу, после залезаем на судно ведущее в Колтон. Применяем флейту, чтобы чудовище проявилось, в замке заходим в телепорт, бежим в Халгиту, которая находится на юге, изучаем город-дворец. Бежим в тронный зал, тут на поведают, что надо найти целителя, идите за светлячками, водите в портал, идите в дои и обратно в Колтон. Наберите отряд добровольцев, в битве с боссом примените флейту. Возвращаемся Колгиту и уничтожаем солдат ордена цепей, бежим в тронный зал. Идем в Даис, двигайтесь в сторону зеленных огней, убиваем пауков, с помощью девушки камачи поджигай паутину, обегайте грибы. Краб неуязвим, поэтому убиваем ее детей и в тот момент, когда она выйдет из защиты для создания новых деток, убиваем ее.

Босс Хельд.

Сражаемся всем скопом, набрасываемся на босса, но вы старайтесь сначала уничтожить сферы, которые дают силу злодею, далее нужно победить темную сторону Хельда, можно подумать у него была светлая, примените флейту, чтобы проявить его и убить. Когда босс понесет ощутимый урон, бейте по цепи.

Перебежки.

Идем в замок, затем в Фаел. Идем в портал Колтон и общаемся с властями, вам дадут еще двух союзников, как и в игре Medal of Honor (Медаль за отвагу), золтой хит которой вы можете почитать, в порту садимся в корабль, через пустыню идем опять в Фаел, базарим с отцом Айи, идем в деревню Сапран, освобождать жителей от ужасного монстра, идем общаться с королевой, изучаем замок Велет, убиваем всех, включая монаха, красный, белый, синий, желтый, фиолетовый, такова последовательность прохождения знаков на полу, бей по шару, когда он будет синим. В комнате с туманом примените флейту, убиваем Саранду, по обычной схеме.

Завершающая стадия.

Нужно подойти к стене, от которой летим к обрыву обегая трясогузку, не обращаем внимание на летающего дракона, а уничтожаем врагов на первом этаже, а вот когда дракон опустится на землю, бьем его со всей силы.

Подводный замок.

Здесь много боссов, но все они легко убиваемы с помощью нескольких новых комб. Бьемся с черепахой-змеей, уклоняемся и будто вихрь нападаем сбоку, разрушаем все цепочки Леонида, и защитный щит улетучится, и бей его мощными комбами пока он не откопытится.

Битва на луне в игре Infinite Undiscovery.

Защитные кольца можно разрушить, только уничтожив блюдца, со всей силы лупи по кристаллам, как только он засветит красным цветом, лети от него подальше, и теперь самое любимое, мочим его с помощью всех мощных комб без остановки и он сдохнет. Правда не на совсем и после титров игры он вас снова атакует, но ответить вы сможете уже в следующей части очень красивой игры Infinite Undiscovery.

1009_0001.jpg
1009_0002.jpg