Прохождение игры The Last Remnant (Зе Лэст Ремнент)

The Last Remnant (Зе Лэст Ремнент)

31387-The Last Remnant.jpg

Ролик в игре The Last Remnant

С начала игры The Last Remnant нам показывают вступительный ролик, смысл которого открывает нам беззаботную и чудесную жизнь главного героя по имени Расша Сайкс, со своей семьей вместе проживающий в горах на личном острове. Идиллия длилась не долго, как вдруг крылатое чудище разрушило мир героя, в одночасье, украв его сестру. Это прохождение поможет вам найти нужного человека, выполняя наиболее важные квесты, какие я сам проходил в этой игре.

Необычайные страдания заставляю юношу искать сестру, не смотря на все трудности, на пути к цели. Уже в самом начале своего отважного пути Расша наблюдают огромную битву, где число воинов не подается подсчету. В одной из воительниц главный герой признает свою сестру и решает помочь ей в битве.

И сразу в бой

Для того чтобы успешно сражаться, используем магию, которая замедляет всех живых существ рядом с героем. Уничтожать нужно только тех монстров, которые мигают красным цветом. После и перед каждым серьезным событием не забудьте сохраниться. Подобную бдительность нужно проявлять в Ghostbusters: Sanctum of Slime (Охотники за привидениями: Святилище Слизи), с обзором которой вы можете ознакомиться. В этой игре все бои идут по новейшей схеме, которая зависит только от вас и от ваших тактических способностей. Вы сами выбираете нужный вам отряд и расставляете его таким образом, чтобы атаки были максимально эффективны, можете окружить противника или наоборот усилить центр. С самого начала битвы всем отрядом накидывайтесь на наиболее опасного врага, убив которого вам будет легче победить остальных. Далее по мере развития опыта каждого бойца, появятся лидеры, и чем их будет больше, тем результативнее вы сможете сражаться. Старайтесь следить за флагами, прорыв врага с фланга, как правило, несет, серьезные неприятно. После разгрома каждого из вражеских соединений боевой дух неприятеля будет постепенно падать, как и силы их натиска, но если ваши отряды начнут терпеть поражения, то последует обратная реакция, которая придаст врага огромную смелость и силу. Серьезные баталии вас ожидают в игре Call of Duty: Modern Warfare Zombie Mod (Кал оф Дьюти: Модерн Варфар Зомби Мод), обзор которой можно почитать. Вам нужно внимательно следить, чтобы белая линия не пересекалась с другими соединениями. Во время того, как удар монстра почти достиг вас нужно быстро использовать комбо защита+удар, которая позволит мгновенно уклонить и нанести мощный удар чудовищу в уязвимое место. Следите за количеством очков, которые будут постоянно расти у ваших воинов, когда очков станет много, вы сможете воспроизводить атакующие удары огромной мощи. Во время каждой битвы главный герой и его бойцы будут постоянно прокачиваться. Лучше сразу прокачать, как следует одну сторону, например: магия или боевые навыки, лучше начать с боевых навыков, как первостепенных в игре. Можно каждому бойцу отдельно поставить прокачку различных качеств, например: один воин будет непревзойденным мастером меча, а другой могучим колдуном, который производит страшные разрушения с помощью магии. Для более быстрой прокачки определенного навыка нужно постоянно применять его во время каждого сражения, чтобы очки опыта бесперебойно вливались в навык бойца. Для выбора врага в битве используйте стрелку влево или вправо, выберете режим атаки всем отряда и уничтожьте чудовище. Да падет только одно чудище, но зато стопроцентно, таким образом, вы сможете сокращать ряды противника, убивая по одной твари в каждой атаке. Завершающим этапом битвы можно считать, когда лидер всей армии произведет огромный энергетический выстрел из пушки-пистолета. Сохраняем игру.

Странствия продолжаются

Далее вам покажут видео ролик, в котором вы приобретете в свои ряды воинственную подружку. Теперь идем к светящей статуи дракона и берем несколько полезных предметов, которые там обязательно присутствуют. Возьмите меч более высокого качества, как и в игре Diablo (Диабло), обзор которой вы можете прочитать. Через некоторое время вам предстоит встретиться с боссом, начинайте с замедления времени и бейте его до тех пор, пока в меню не увидите «сила» тогда и сможете нанести фатальный удар. После очередного ролика вы оказываетесь на территории князя. Сохраните игру.

Феодальное княжество

Осматриваем всю местность, заходим в каждую лавку и по возможности покупаем более мощное оружия, которое повысит наш боевой потенциал. Все зоны в городе разделены длинными черточками, вы можете выбрать любой для более подробного изучения. Направляемся в бар, чтобы добыть нужную информацию, которую можно получить от бармена. После чего идем в замок, как и в игре Dragon Age 2 (Эпоха Дракона 2), с обзором которой вы можете ознакомится. По данным, имеющимся у вас, мы знаем, что ваша сестра находится либо в замке, либо в пещерах. Вы сами должны выбрать, куда именно следовать в первую очередь. Но сначала рекомендую пообщаться с людьми и побывать у них дома, двери людей гильдии обозначены щитом, в барах, которые обозначены чашей вы можете получить любую информацию, а гильдия даст вам дополнительных бойцов.

Пещеры гаслина

Перед входом в пещеру сохраняем игру. Это простые пещеры, всего пару маленьких туннелей. Мухи и скорпионы это те враги, которые и нападут на вас в пещере. Столкнуться с подобными врагами вам предстоит в игре Trine (Тройной), обзор которой вы можете прочесть. Используйте любимые комбы, которые легко уничтожат всех монстров в бою. В левом туннеле в его завершающей части вы найдете схрон. Еще интересной стороной любой битвы является тот факт, что вы можете поймать определенного монстра, а после продать его по выгодной цене. Далее подходим в следующему дракону и забираем все предметы. Сохраняемся. Двигаемся вперед в тупик пещеры и готовимся сразиться со вторым боссом. Конечно, босс будет не один, но главное уничтожить босса, и вскоре его приспешника будут молить вас о пощаде. Не стоит лечиться по всякому пустяку в середине битвы, это только позволит монстру восстановиться, несколько серьезный комб и чудовищу придет конец. И не забудьте красиво добить злодея, чтобы насладиться клеевым зрелищем. К сожалению, сестра главного героя отсутствует в пещере и вам придется продолжить свои поиски. Посредством магического телепорта возвращаемся в город. Сохраняем игру.

Город и замок робелия

Поговорив с Давидом, мы понимаем, что искать сестру нужно в разваленном замке робелия. Покидаем дворец и держим путь к точке указанной на карте. Ваш друг даст вам подсказку, которая заключается в том, что в замке лучше применять магические навыки, нежели боевые, хотя это и аркадная игра, но в данной миссии следует придерживаться иных законов. Идем вперед, здесь вам предстоит несколько сражений, которые в принципе легко преодолимы, но все-таки советую после каждой победы сохранять игру. В самом конце первого зала идем к дверям, в темном тупике вы обнаружите запас с лечебными лекарствами, возьмите его очень пригодится. Смотрите на карту, в маленькой квадратной комнате вы найдете ключ к закрытой двери. Открывает дверь. На перекрестке, берем золото и идем вверх по лестнице, в комнатах сбоку вы можете найти ценные предметы, но учтите, их охраняют. Сохраняемся и открываем двери. Сразу после красивой заставки вам предстоит испытать силу своего меча в битве с боссом и его существами, которые преградили вам путь к заветной двери. Как и во всех битвах, нам нужно лишь убить главного босса и делу практически конец, приступаем. Атакуем главаря сразу несколькими воинами и вскоре он будет сокрушен. Если во время битвы с основным противником вы потратили много жизни, а остальные враги по-прежнему прут на вас, отпрыгните назад и восстановите силы с помощью лечебных трав, которые быстро и эффективно пополнят вашу жизнь. Не переживайте по поводу того, что когда вы будете залечивать раны враг вас атакует, такого не будет потому что ваши помощники смогут достаточно долгое время сражаться без вас, ну до той поры пока их не убьют, разумеется. После сражения пообщайтесь с друзьями и возвращайтесь через телепорт в город.

Билмур

Место реально красивое, переплетенное магическими нитями, как со стороны пейзажа, так и со стороны природы и жителей. На пути уничтожайте всех тварей, которые пытаются на пасть, на вас, потому что дружественные существа никогда этого не сделают. Монстры-собаки доставят вам некоторые хлопоты, уничтожьте их с помощью магии. Действительно высокий уровень магического развития позволит вам заметно сокращать ряды врагов еще до вступления с ними в рукопашную схватку. Выживших добить ударами меча не представит для вас особых трудностей. Внимание: у подножия моста подойдите святящемуся кладу и возьмите драгоценную карту местности, без которой вы будете долго блуждать в поисках нужного направления пути. Сохраняем игру. Нужно преодолеть мост и попасть в место, где указаны квадратики. После видео ролики вас атакует крылатый монстр. Далее враги сменятся, вам нужно снова применить тактика навала на злобного главаря, который окружен свитой из нескольких прихвостней, поэтому рекомендую пару бойцов направить на свиту босса с целью отвлечь их от нас. Будьте осторожны, враги продвинуты и будут пытаться перехватить ваших бойцов. После нескольких атак не забывайте восстановить здоровье, и как следует пополнить жизнь и силы, кстати, не только у главного героя, но и у каждого бойца, который сражается за вас.

Уничтожение завоевателя

Убить завоевателя не получится также просто, как и остальных врагов, потому что мощь его намного выше тех боссов, что мы били ранее. Еще одной не приятной для вас новостью будет тот факт, что последний главарь имеет способность перевоплощения, после того, как его жизнь уменьшается на 50%. Коронные удары главного злодея тоже не сулят нам нечего хорошего, поскольку с одного удара во всю мощь он может убить вашего юнита. Важно перед завершающим сражением хотя бы одному вашему бойцу дать магический камень, который будет восстанавливать жизнь и здоровье ваших солдат, и ваше здоровье тоже. Конечно, в совершенстве нужно добиться, чтобы все ваши бойцы имели по магическому камню, который пополнит ваши силы. Бейте завоевателя всем скопом, расставляйте ваших друзей таким образом, чтобы они могли разом атаковать противника. После серии нескольких атак главный злодей начнет сиять красным цветом, это будет означать только одно, что после того, как вы отнимите у него еще 150K, то сможете навсегда убить его. Прохождение The Last Remnant поможет вам победить даже такого сильного монстра, как завоеватель.

85346_10.jpg
last-16.jpg
83226_10.jpg
007681b4c3bb.jpg
img_voice03l.jpg
lastrem.jpg