Прохождение игры Star Wars: The Force Unleashed 2 (Звездные Войны: Зе Форс Юнлишид 2)

Star Wars: The Force Unleashed 2 (Звездные Войны: Зе Форс Юнлишид 2)

5dae734576fb1bae3200dc18969b6b3e1f5e1a37_large.jpg

Игра Star Wars: The Force Unleashed 2 (Звездные Войны: Зе Форс Юнлишид 2) это, как раз то, что нужно для развлечения, где можно без особых заморочек насладится боями межгалактического характера в отличие, например от игры Lara Croft and the Guardian of Light (Лара Крофт и Страж Света), с обзором которой может ознакомится каждый, на прохождение которой нужны долгие и упорные месяцы. Хотя часто бывает так, что интересная игра приедается по причине завышенной сложности, которую преувеличили создатели игры, поэтому руководство по прохождению будет весьма кстати.

Тренировочный этап в игре Star Wars: The Force Unleashed 2 (Звездные Войны: Зе Форс Юнлишид 2)

Нам предлагают пройти тренировочную миссию, ну скорее это не столько миссия, а, сколько ряд задач, которые следует выполнить. Наблюдаем интересный видео ролик, как в игре Ghostbusters: Sanctum of Slime (Охотники за привидениями: Святилище Слизи), с текстом которой можете познакомиться поближе. Далее нашей задачей является наработка наиболее мощных комб, которые мы и должны в процессе тренировки довести до совершенства. Теперь перед главным героем, будто из подземелья вырастут несколько врагов, которых мы и должны с вами испепелить, т.е. бить так, что мама не горюй. В основном нужно применять простейшую серию несколько ударов и толчок, после этой комбинации враг обычно находится в ауте. Подобные битвы встречаются в игре Street Fighter (Стрит Файтер), материал которой вы можете почитать, только более масштабного характера. Далее преодолеваем что-то наподобие баррикады, используем двойной прыжок, на более сложных ямах нужно применять двойной прыжок с добавлением рывка. Для увеличения длинны прыжка нужно, как можно сильнее удлинить радиус первого прыжка. Разносим дверь в щепки, применяя толчок, избиваем врагов, переправляемся на другую сторону и опускаем платформу. Пришло время столкнуться с императорскими выродками, как же я их ненавижу, в прямой атаке их не взять, примените молнию, затем сразу толчок и резко переходите в рукопашную. Заходим в следующую комнаты, толчком выламывая дверь, уничтожаем врага, ломаем большие вентиляторы и летим вниз.

Наши силы растут, а разум крепчает, стена нам не помеха, берем предмет по ту сторону стены и управляем им. Используем мираж разума, который заставит врагов убить себя, далее у огромного робота забираем щит и приканчиваем его, нападая с верху. Тут подоспеет неприятельская орда, быстренько ликвидируем всех недругов, затем поднимаем большую платформу и идем вперед, вражеский спецназ быстрый и напористый, но не выдерживает прямого попадания, снова этот надоедливый робот и опять отбираем у него щит и атакуем с воздуха, это, пожалуй, единственное его уязвимое место. Затем входим в транс гнева и убиваем всех оставшихся врагов.

Враг с востока

Идем по платформе и уничтожаем войска неприятеля, уклоняясь от ракет, быстро убиваем всех приспешников ситхов, они, как правило, слабы, пару ударов достаточно, как и враги в игре Trine (Тройной), с обзором которой вы можете ознакомиться. Еще внимательно используйте вражеские снаряды, которые вы можете брать и пулять в любое удобное для вас место и во врага. На транспорт, к сожалению, мы опаздываем, начинаем поднимать платформу, и идем вперед, сокрушая врагов на пути. Далее нужно ликвидировать вражеских снайперов, которые очень хорошо стреляют в цель, надо резко бросить гранату и атаковать на предельной скорости. В северной части здания, нужно прикончить всех врагов, лишь после этого можно будет продолжить тур. Спускаемся вниз, дойдя до вагонетки, взрываем истребители, затем сражаемся с летательной ракетной базой, уворачиваясь от ракет, и перенаправляя их владельцу, через некоторое время враг будет повержен, но учтите вагонетка должна остаться целой и невредимой.

Враждебный запад

Сначала идем, вперед уничтожая имперских юнитов и десантников, разбиваем блок в виде барьера, который установил враг, затее на всей скорости преодолеваем прямую линию, чтобы снайпер е задел главного героя. Опять бьемся с железякой, вырываем у него щит и нападаем с воздуха, убиваем врагов, которые нападают на нас с вертолета. Разносим вдребезги следующий барьер, уничтожаем врагов различных подразделений, с помощью ракет робота-босса, которого убиваем в последнюю очередь. Укрываясь за узорами на мосту, преодолеваем территорию снайперов, убираем силовую защиту, уничтожаем снайперов и громил, которые к нам приближаются. Бежим через здание, на свежем воздухе ликвидируем вражеских солдат, и сильным толчком пронизываем кирпичную стену. Затем резко убиваем огромного врага, чтобы он не успел превратить нас в кусок льда. Преодолеваем баррикады, а затем сразу убиваем роботов. Затем следует битва с вражеским боссом, нужно убегать от серии ракет, и пулеметных очередей, а вот одиночные ракеты возвращаем владельцу, во время бега приближаемся к боссу и кидаем в него сабли, далее, когда он начнет слабеть, толкаем его в левую сторону и прыгаем на платформу и едим вниз.

Арена в игре Star Wars: The Force Unleashed 2

Громила горок это тот злодей, которого нам необходимо уничтожить, делать это нужно с умом, во-первых, не попадайтесь под его чугунные удары, и чаще атакуйте его молнией. Далее, когда монстр выйдет из себя, прыгнете ему на голову и произведите несколько ударов, после чего, как правило, он руками примкнет к полу, в это мгновение накиньте на него наручники, после чего повторите атаку по голове, он вырвется, и начнет крушить арену, еще раз проделайте круг боя и ему конец.

Погоня

Падая вниз горок, возьмет кота, быстрыми рывками настигаем неприятеля, и производим разрушительный удар молнией. Не вступайте в прямой контакт с монстром, но атакуйте его с дальней дистанции, как и в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3), обзор которой к вашим услугам.

Нападение

Теперь мы идем по камням вверх, затем накапливаем энергию, которая улучшает наши боевые навыки, преследуем генерала, двери открываем с помощью молнии. Втыкаем деталь, на лифте едим вниз, применяем энерго-силу и открываем покошенные двери, подобие пауков уничтожаем толчком, снова втыкаем деталь и едим вниз. Доходим да Джуно, но к сожаление пробраться ближе мы не может, идем назад в зал, где нас встречают шустрые монстры, сначала бейте их молнией, а затем применяйте удар-толчок. Одалживаем деталь, которая торчит в разломанной двери, и втыкаем ее в противоположную дверь, уничтожаем орду врагов, теперь взбираемся наверх и прыгаем по платформам, нужно добраться до большого механизма, выжидаем и пробегаем в наиболее благоприятное время. Враг схватил джену и убежал, бьемся с металлическим пауком, для начала ликвидируйте все механизмы по кругу, что способствует уничтожению щита паука, далее мочим паука, что есть мочи, немного опустите тело паука и подведите его к центру, быстро прыгайте в открывшийся шлюз.

Битва за освобождение

Уничтожаем всех врагов, которые быстро прибывают к нам отнюдь не для дружеской цели, но в первую очередь убиваем снайпера, используя притягивание предмета на расстояние. Затем уничтожаем крепления челноков и управляем самолетами, карабкаемся по ящикам, спускаемся по трубе вниз, убиваем врагов, перетягиваем механизм, который производит молнию, также поступаем в следующем отсеке. Идем вниз, с противоположной стороны тянем на себя предмет, затем убиваем робота. Ищем запасной ход, взрываем двигатели молнией. Ползем вверх и сразу вниз, в большом зале уничтожаем всех врагов, их много. Доходим ко громадной пушки и пуляем, что есть силы.

Зло возвращается

Примените навык силы, и ликвидируйте заслон с вашего пути, после чего прыгайте вниз. Внизу уничтожаем роботов и еще некоторых тварей, чтобы продолжить путь следует взорвать оружие врага, которое расположено сверху, под прикрытием военачальника Кота, идем, вперед убивая врагов.

Фатальная битва

Теперь только главарь отделяет нас от завершения игры, как и в игре Call of Duty: Modern Warfare Zombie Mod (Кал оф Дьюти: Модерн Варфар Зомби Мод), с обзором которой вы можете ознакомится, это – Дарк Вайдер. Доходим до него по вращающимся платформам, проводим удары в ритм с движением платформы, в противном случае вы можете упасть. Вообщем здесь нет ничего тайного, поэтому бейте его, как обычных боссов, сначала молнией, а затем в рукопашной, для клонов припасите иллюзию разума. В конце вам дадут два варианта, уничтожить злодея или помиловать, я советую помиловать, чтобы не дать злу спасти босса и не сделать его еще более ненавистным.

-1910264875.jpg
aav.jpg
e4789ba4d6914c1489527ed.jpg
star_wars_the_force_unleashed_ultimate_sith_edition_conceptart_TAy7T.jpg
unleashed_screen.jpg
9395-OTY2MDU0YjAzYQ.jpg
StarWarsTheForceUnleashed-scr002.jpg