Прохождение игры Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

the-lord-of-the-rings-the-fellowship-of-the-r.jpg

Прохождение моей любимой игры Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) имеет много сложностей игрового процесса. Описания всех важных событий в значительной степени сохранит вам нервы и время, и поможет насладиться приключениями в игре.

Последняя прогулка по Ширу

После недолгой, но плодотворной беседы с Гендельфом, вам предстоит, возможно, навсегда распрощаться с родным поселком Широм. Сначала в игре Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) вам нужно найти связку отмычек, которая лежит в следующей комнате слева в шкафу. Затем ищем документы на усадьбу, идем по длинному коридору, поворачиваем направо, используя отмычки, открываем шкаф, берем документы. Походите еще некоторое время по дому, разбивая вазы и бочки, в них может лежать гриб, который пополняет жизнь. Выходим из дома, как и в игре Runaway 3: A Twist Of Fate (Runaway 3: Поворот Судьбы), обзором которой можете восхитится. Для начала рекомендую всем игрокам повысить уровень добра, это верхняя линия, которая расположена над линией жизни. Уровень добра пригодиться в дальнейшем, позволит вам использовать кольцо, энергия которого постепенно уменьшает энергию добра. Лезем на дерево, берем петарды, сбиваем улей, берем галету. Заходим в свинарник, предлагаем помощь, нужно собрать поросят в свинарнике, но чтобы удержать их там, нужно добыть мешок зерна. Бежим по дороге налево, в каждом стоге сена берем полезные вещи, поворачиваем направо. Идем к мельнице, мельник просит нас подчинить железного петуха, который перестал крутиться, залезаем на вверх, кидаем камнем в петуха, железный жезл, который сковывал движения петуха, падает, все в порядке. Берем жезл. Мельник дает нам куриные яйца в знак благодарности, заходим в мельницу, берем мешок зерна, возвращаемся в свинарник, выбираем мешок в правом окне предметов, высыпаем его, заносим поросят в свинарник, доброе дело сделано. Идем к водяной сломанной мельнице, вставляем не достающий жезл, еще одно доброе дело сделано, бежим в другую локацию. Идем налево к реке, как и в игре Penumbra: Black Plague (Пенамбра: Черная Чума), обзор которой расскажет вам все детали, где рыбачит хобит, он не может поймать рыбу, потому что у него нет червей. Обходим поселение по левой стороне, заходим в дом к повару, который хотел испечь яблочный пирог, но его яблоки оказались червивы, забираем яблоки. Повар теперь желает испечь тыквенный пирог, тыква у него есть, нужны яйца и соты, отдаем ему эти продукты, забираем у него веревку, берем железную трость. Веревку привязываем во дворе к колокольчику. Отдаем документы тете, заходим в бар, общаемся со всеми, выходим. Идем к следующей локации, у входа стоит дедуля, который хочет отпить травяного чаю, но для этого нужно четыре вида трав, заходим в локацию. Идем вперед, слева находим первый вид трав, все травы издали будут блестеть, подымаемся на поверхность, берем траву. Идем вправо, берем траву, последняя трава лежит прямо над ульем, залезаем вверх, берем траву, возвращаемся. Отдаем траву дедули, он счастлив. Возвращаемся в самое начало миссии, заходим к себе домой, из сундука берем волшебное кольцо, при выходе из этой комнате открываем тумбочку рядом с зеркалом, берем ключ от дома, покидаем дом.

Черный всадник в игре Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

Выйдя из дома, мы обнаруживаем на дворе ночь и очень красивую луну. Нужно отнести ключ хобиту, который живет в третьем дому от холма, он будет ждать нас на дороге. Мы увидим, как черный всадник расспрашивает всех, где мы находимся. Отдаем ключ соседу, берем правую сторону, обходим злого всадника, как и в игре The Experiment (Эксперимент), обзор которой вам доступен. Заходим в здание водяной мельнице, берем деревянную петлю, подходим к шерифу, чиним ворота, вставляя петлю. В следующей локации мы наблюдаем, как волк набросился на шерифа, а сзади волк нападает на нас, расправляемся с одним волком, затем помогаем шерифу. Быстро покидаем локацию, всадник преследует нас. Теперь врагов двое, берем вправо, несколько спускаясь с обрыва, обходя двух злодеев. Встречаемся с друзьями, отправляемся в путь.


Древний лес

Теперь мы оказываемся в очень старом лесу, наши друзья куда-то разбрелись, потерялись. Начинаем искать пропавших товарищей. Подходим к развилке, убиваем паука, и поворачиваем налево, здесь главное ломать грибы, кидая в них камни, таким образом, вы сможете обозначить себе путь и не заблудитесь. Найти друзей не составит особого труда, как и в игре Lost: Via Domus (Остаться в живых: Путь Домой), обзор которой можете прочесть. Важно сначала все время держаться левой стороны, а затем правой, так вы прочешите всю территорию. Когда вы спасете Тэда, то в благодарность от него получите металлический рычаг, бегите к воротам. Тут огромный паук, убейте его, слева от ворот вставьте рычаг и поверните. Затем будет ролик, где вы с друзьями варите картошку. Затем спускаемся вниз.

Найти 12 лилий

В начале миссии бежим прямо, видим, что магическое дерево схватило наших друзей. С дальней дистанции кидаем камни в каждую из веток торчащую из земли, далее дерево будет бить вас кулаком, уклоняйтесь, бейте по кулаку, вскоре придет дед Том бомболдил и начнет петь, убив дерево. Он пригласит всех на обед, но, желая удивить свою невесту, просит вас найти для него 12 лилий. Проходим через дерево слева, которое лежит над рекой, как и в игре Sam & Max: Season 1 (Сэм и Макс: Первый Сезон), обзор которой можете прочитать. Тут всего два берега, заблудиться невозможно. Советую обегать всех пауков, ведь наша цель найти лилии. Две лилии будут на двух огромных камнях, на которые можно легко забраться. Собрав 12 лилий, идем к Тому бомболдилу, он стоит у бревна. Далее у него в красивом дому танцуем, поем и кушаем, после чего направляемся в путь. Перед выходом Том даст нам страницы из своей песни, судя по всему в случае опасности нужно ее спеть.


Гора духов

Выходим из дома Тома, бежим вверх по горным тропам, обегайте волков, встречаемся с отрядом хобитов. Идем вниз, поворачиваем направо, и наверх, обходите трупов и руки, которые вылезают из-под земли. Подымаемся на вершину, как и в игре Jack Keane (Джек Кинн), обзор которой вы можете посмотреть, заходим в пещеру, проламывая вход. Подымаемся на возвышенность, открываем с помощью отмычек сундук, берем супер меч, сражаемся с духом. После того, как он пустит в вас зеленую массу, обегите его и ударьте мечом несколько раз, когда он начнет исчезать часто, спойте песню бомболдила, придет Том, уничтожит духа.

Корчевня в игре Властелин колец: Братство кольца

Обходим всю корчевню, заходим в бар, общаемся со всеми, бродяга наш тайный друг. Подходим к выходу, заказываем комнату на ночь. Один бандит попытается нас похитить, запрет в столовой. Отодвиньте ящик, обойдите охранника, вылезьте через окно, бегите налево, залезьте в окно слева. Арагон отведет вас в комнату. Он должен применить хитрость и найти четыре предмета, сено, дыню, дрова, куклу. С этого момента вы управляете Арагоном. Впереди справа помогите бабушки, убейте крыс в ее доме, за одно найдете Мери. Бабушка даст вам куклу, впереди слева за прилавком будет лежать дыня, обегайте стражников. Далее идем от фонтана направо до конца, убиваем мешающихся воинов, берем дрова. Идем от фонтана налево, там два бандита напали на хобита, убейте их, возьмите сено, вернитесь в комнату к хобитам. Арагон сделает куклы и собьет с толку черных всадников.

Лунная гора

Управляем Арагоном в игре Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, бежим, все время вверх, уклоняемся от камней, которые в нас бросают тролли, можно не вступать в битву со всеми троллями, а лишь обегать их, поскольку бои с ними себе дороже. По пути собираем стрелы разного вида. Дойдя до вершины, сражаемся с главарем. Огромный тролль очень слаб, с дальней дистанции выпускаем в него все стрелы, вскоре он умрет. После небольшого видеоролика, черные всадники ранят Фродо. С факелом в руках защищаем Фродо, отгоняем всадников. Затем вместе с раненым Фродо продвигаемся быстро вперед, уничтожая всех троллей. Далее будет красивый ролик, элифийский белый конь унесет раненого Фродо в безопасное место. Мы окажемся в царстве эльфов, пообщайтесь со всеми. Зайдите в комнату Бильбо, он подарит вам жало – меч, и эльфийскую кольчугу.

Зловещее озеро

Мы управляем Гендельфом, уничтожаем волков. Бежим наверх по склону горы, обнаруживаем дыру в полу, обегаем, справа на более высокий уровень горы, применяя магию, сталкиваем камни, засыпаем дыру. Возвращаемся к дыре, переходим пропасть, убиваем волка, идем по левой стороне, подходим к округлой форме скалы, активируем кнопку действия, это ворота. Сражаемся с речным чудищем, бьем его по щупальцам, когда появиться голова монстра, кидайте издали огненные шары в него, когда он уйдет под воду, подойдите к воротам. Будут четыре ответа на выбор, выберете слово Мелон, врата откроются.

Темные пещеры Мории

Управляем снова Гендельфом, идем вперед, обходя камни, которые падают сверху, убиваем лучников. Заходим внутрь, идем налево, убиваем врагов, активируем рычаг, спускаемся вниз, берет страницу из книги гномов, возвращаемся наверх. Идем направо, обходим лучников слева, активируем рычаг, заходим внутрь. Убиваем врагов, здесь есть одна загвоздка, нужно потянуть рычаг слева и открыть люк в полу, затем двигаем овальный камень и сталкиваем его вниз. Бежим на нижний этаж, ставим овальный камень на встроенный механизм в полу, дверь открывается. Бежим по извилистой пещерной тропе, встречаемся с отрядом. Идем вперед через пещеру, поворачиваем направо, проходим через мост, чтобы повернуть платформу, нужно стрельнуть по рычагу, который находится по ту сторону. В конце тропы, убиваем гоблинов, приобретаем рычаг. Бежим на другой мост, направо, убиваем гоблинов, также активируем платформу, в конце вставляем рычаг и открываем дверь, бежим прямо по мосту, обегая врагов. Бежим, прямо убивая всех врагов, поворачиваем направо, далее заходим на двадцать первый этаж, в котором нам необходимо отгадать световую загадку. Идем вперед и вправо, берем зеркало, огоньком разбиваем стекло, луч активирован. Активируем первый рычаг, который находится под лучом, открывается дверь, убиваем врагов, как и в игре Overclocked. Оправданная жестокость, обзор которой к вашим услугам, двигаем каменную статую на нужное место по выбитой из камня тропе. Справа активируем рычаг под лучом, нам доступна вторая статуя, но ее не ставим на место, а лишь подводим ближе, активируем рычаг противоположный предыдущему, доступна третья статуя, двигаем ее и ставим на место, вторую следом, доступна последняя статуя, поставив ее, откроется дверь. Далее играем за Арагона. Огибаем гоблинов, бежим влево, впереди стоит тачанка с углем, пускаем стрелу в квадратный знак над ней, тачанка поедет, не нужно ввязываться в битвы, врагов слишком много. Бежим дальше вниз, высматривая телеги с углем. Добежав до конца, убиваем троих преследователей. Дверь закрыта, нужно открыть рычаги, сдерживающие тачанки, три рычага убираем, самый сложный, расположен напротив лучников. Выдержите несколько выстрелов, но пустите стрелу в квадратный знак. Тачанка слетит с высоты рельс и пробьет дверь, а вы сможете пройти дальше. Теперь играем за Фродо, наконец-то испытаем эльфийское жало в действие, убиваем двух гоблинов, залезаем вверх, по наклонной колоне, сталкиваем вниз каменный валун. Спускаемся к валуну, ставим его на выемку в полу, активируем рычаг, дверь открыта, но надо еще добраться до нее. Идем вперед в двери, перепрыгивая промежутки пропасть, последний промежуток перед дверью будет слишком велик, залезаем вверх по колоне вверх, ползем вправо, проходим в дверь, нас ждет гигантский гоблин. Применяем кольцо, становимся невидимыми, берем ключ слева от двери, подходим к ее центру, открываем. Затем в роли Гендельфа сражаемся с подземным чудищем, чаще применяем магию, молнию, удар грома, вскоре чудище будет повержен, но за собой утащит мудрого Гендельфа. Далее смотрим красивый ролик, где эльфы нас приглашают в гости.

Финальная миссия

Управляем Арогоном, нужно убить всех орков на берегу, у одного из них есть рычаг, с помощью которого можно открыть ворота для этого используйте зеленый кристалл в битве. Он действует несколько секунд, но значительно прибавляет сил в атаке. Открываем ворота, Голен заманит нас в ловушку и нам придется убить еще трех орков. Теперь играем за Фроду, обегаем врагов, используя кольцо, приобретая невидимость. Взбираемся на самую вершину горы. Теперь Арогону предстоит уничтожить Назгула и летучую тварь. Обегите всю территорию и соберите как можно больше стрел, отойдите на самый край горы и издали стреляйте в Назгула, когда кончатся стрелы, после огненной атаке чудовища подбегаем и наносим удар мечом ему по голове. Повторите подобный тактический прием несколько раз. Вскоре злодею придет конец.

1063_2.jpg
6767.jpg
76767.jpg
87878.jpg
90980.jpg
232767.jpg
1156698639_10.jpg