Прохождение компьютерной игры Fable 3 (Файбл 3)

Fable 3 (Файбл 3)

Fable3_screen.jpg

Вашему взору предоставлена интереснейшая и красивая игра в жанре RPG. В этом тексте вы непременно узнаете, что требуется для того, чтобы выглядеть истинным дворянином во дворце и за его пределами.

Сразу вам предстоит выбрать пол новорожденного, я решительно рекомендую выбрать мальчика, который в будущем получит право стать могучим королем. Наблюдаем не фиговый ролик, а после пробуждения двигаемся за персонажем по кличке Джаспер, который может нам принарядиться, как следует. Следуем к Елизавете по практически не видимой тропе, как и в игре Diablo 3 (Диабло 3), с обзором которой вы можете ознакомится, которую нам указывают, при встрече она нам пошепчет о преступлениях сделанных братом, который хладнокровно и с некоторым сарказмом казнил нескольких рабочих. Теперь хватаем Лизу за кисть руки и заходим в блистательную столовую, и знайте, у вас всегда будет много вариантов пути, хороший или плохой. Выбираем хорошую тропу и идем, разговариваем со всеми героями на избранном пути. Затем идем тренироваться с напарником, хватаем меч и вперед. Проводим несколько коротких ударов, защиту и нагибаем в одну из сторон туловище рыцаря, после чего у нас появится способность произвести коронный удар. Бой закончится только в то мгновение, когда катана соперника будет разломана в мелкие крошки. Конечно, по окончанию некоторого времени вы сможете улучшить воинские навыки героя. После тренировочной битвы придет Елизавета и сообщит нам о демонстрации. Стоя под дверью, мы находимся в роли шпиона и подслушиваем разговор Уолтера и его брата Логана. Подобные действия нужно проявлять в игре Diablo 2 Lord of Destruction (Диабло 2 Лорд Разрушения), обзор которой к вашим услугам. Добытая информация лишь подтвердила высокую степень жестокости Логана, которые не устоит не перед чем, чтобы достигнуть власти. В его намерения входит уничтожить множества демонстрантов, а также причинить вред Лизе. Берем Лизу за руку и следуем за Уолтером и Джаспером, которые сопроводят нас из замка. Но непосредственно перед выходом заходим в подземелье в комнату отца, включаем тайный механизм и забираем священный амулет гильдии в виде печати.

Путь на волю

В этой игре вы имеете право идти в любую из доступных сторон, проверяя каждую комнату и закоулок, но все-таки лучше не отклоняться от сюжетной линии. В подземелье находим комнату отца, возьмите книгу лежащую на столе, там же находим волшебную карту. Открываем карту и выбираем лагерь свободных народов и телепортируемся в данное место. Идем за Уолтером к лагерю. Затем Уолтер начинает разговаривать с боссом вольных народов, а мы тем временем подходим к торговой лавке и покупаем необходимую одежду. Возвращаемся в подземелье, как и в игре Diablo (Диабло), обзор которой можете прочитать, и переодеваемся в костюм вольных, затем снова отправляемся в их лагерь. Уолтер рассказывает нам о заданиях, которые мы должны выполнить по просьбе босса Сабина. Идем за Уолтером в Храмскую долину. Волки это единственные враги, которые вас побеспокоят, уничтожьте их с помощью колдовства. Доходим до Яснодольской школы, библиотекарь спросит нас об амулете гильдии, покажите его. После проделанных действий следуем за книжником.

Тайные знания в игре Fable 3

Возвращаемся к Джасперу и заходим в оружейную комнату, берем священный меч и возвращаемся обратно в хранилище. Приобретенным мечом наносим удар по изображению меча, перед нами появится скрытый мост. Сразу нас атакуют, пустотелы, уничтожьте их с помощью обычных ударов и с применением магии. Затем появятся знаки, на которых будут изображены молнии, стреляем по ним, применяя огненную магию, после чего появятся синие полоски, прыгаем на них. Снова ненасытные пустотелы. Убиваем всех без исключения прежним способом. Затем спрыгиваем в водоем и добираемся вплавь до овальной двери, активируем магическое заклинанье, как и в игре Dragon age 2 (Эпоха дракона 2), обзор которой можете посмотреть, и не отпускаем клавишу, до тех пор, пока дверь не отвориться. Возвращаемся в оружейную комнату, хватаем ружье и стреляем по рисунку желтого цвета. После четкого попадания, убиваем двух врагов выстрелом издали, а также проделываем аналогичное действие с только, что прибывшей толпой дружков на помощь нашим неприятеля. Далее заходит в большой зал, берем таинственную музыкальную шкатулку и следуем в направление света. Тут мы опять отворяем сундучок и получаем приятную награду в виде совершенствования нашего боевого арсенала, а также увеличения мощи колдовских заклинаний. Все улучшения отражаются на амулете гильдии. Затем телепортируемся в школу магов, где книжник сообщит нам о том, как хорошо мы выполнили квест. Кстати Уолтер ожидает нас в веселой таверне.

Татуировка

Теперь пришло время привести себя в порядок, но для начала нужно, где-то найти 1000 $. Но помните после неудаче любого квеста, вам предстоит начинать все сначала, так что будьте аккуратны и терпеливы. Заработав деньги, одним из многих путей можете пойти к парикмахеру и заказать себе бородку и татуировку, чтобы выглядеть более мужественно. Далее с помощью телепорта переходим в убежище.

Главари

Телепортируемся в Храмскую местность, ищем капитана Сэкера. Идем через врата подлых бандитов, но вскоре нас вычислят и свирепо атакуют. Поскольку бандиты не слабые враги то лучшей тактикой будет отстреливание их издали. Пользуйтесь подручными средствами, которых повсюду достаточно, например бочки с порохом, один выстрел и несколько врагов полетят на тот свет. Подручные средства вы можете использовать в игре Resident Evil 3: Nemesis (Обитель зла 3), обзор который доступен для просмотра. В битве с главарем Сэкером применяем тактику отхода и нападения. Нужно избегать его гранат и силовой волны, которая неизбежна, остается после его удара о землю. Победив главаря, проявим великодушие и пощадим подонка.

Перемещение

Используем портал и перемещаемся в яснодолину, где нас уже поджидает Уолтер. Для мгновенного перемещения, пользуемся волшебной картой. Пообщавшись с Уолтером и его другом Сэмюелем, перемещаемся в подземелье. Нужно всегда помнить, что волшебная карта всегда показывает людей, которые попали в беду, и вы можете им помочь. Теперь нам предстоит направиться в Храмскую долину и выполнить следующий квест.

Похищение горгульи

На наших глазах зловещие твари атакуют карету, применяем магию и удары, чтобы убить всех врагов, после чего забираем горгулью. Затем переносимся к Брайану и возвращаем ему то, что он искал. Набрав несколько печатей священной гильдии, направляемся к Сэмюелю.

Станция монорельса

Идем посреди портала и применяем печать гильдии на приобретения новых навыков. Далее перемещаемся на станцию монорельса. Во время общения с другом Уолтером перед нашим взором предстает картина, как взрывается поезд и вагон летит вниз, спускаемся и пытаемся спасти выживших. Мы узнаем, что все было устроено хобами. Идем в пещеру, стая хобов нападут на вас, уничтожьте их с помощью магии, больших тварей убейте мечом. Кстати рекомендую скачать одним файлом бесплатно игру в жанре рпг Resident Evil 2 (Обитель зла 2).Хобы вскоре вступят в бой с пустотелыми, выжидаем несколько мгновений и избирательно открываем огонь. Постепенно приближаемся к арене. Вначале нам предстоит уничтожить пустотелов, а затем хобов-колдунов. После плодотворной бойни заходим в портал и улучшаем боевые и магические навыки.

Армия пустотелых в игре Fable 3 (Файбл 3)

После кошмарной пещеры мы направляемся в горелесье. Далее осваиваем искусство стрельбы из дальнобойной мортиры. Но после недолгой тренировки нас атакуют орды пустотел. Уничтожаем врагов еще до того момента, как он сможет подойти к форту. Не забудьте активировать режим безопасности, который позволит вам убивать врагов и при этом не нанести случайного удара дружескому воину. Вскоре прибудет подкрепление пустотелам в качестве злодея Симомса. Его легче всего убить с помощью меча, но следует помнить о том, что ему доступно перемещение в пространстве и иногда он исчезает и появляется в неожиданных местах. Затем Свифт требует от нас священную клятву, даем и следуем Нью–Глушвилль.

Нью–Глушвилль

Идем за Уолтером, доходим до лагеря сопротивления. Разговариваем с Пейдж, она хочет чтобы мы доказали свою эффективность. Нужно раздобыть несколько печатей гильдии, затем одеваемся в карнавальный костюм, который нам дает Пейдж. Заходи в дом ловкача, и следуем за Хетчем. Принимаем непосредственное участие в шоу ловкача.

Один против всех

Перед выходом на арену в игре Fable 3 (Файбл 3) следует с помощью сундуков улучшить боевые свойства главного героя. Сначала отведают сталь вашего меча Хобы, также против них эффективна комбинация шок + огненный шарик. На очереди будут пустотелы, используем вихрь. Наемников уничтожаем с помощью холодной бури. Убить песчаных фурий легче всего силовыми атаками с применением холодной бури. В последнюю очередь уничтожаем оборотней, применяя шок+меч. Далее дарим свободу повстанцам и подписываем договор о запрете нападения на людей Нью–Глушвилль. Проникаем через портал, совершенствуем навыки магии и боя.

Путешествие

Слушаем речь правителя Логана, идем в замок и общаемся с Беном Финном. Затем отправляемся в лагерь сопротивления. Ваша цель аккуратно попасть на корабль, достичь авроры. По пути убиваем вражеских солдат, используя силу меча и магии. Подымаемся на корабль и приближаемся к цели.

Тьма наступает

Приходим в сознание на корабле, от которого остались одни щепки. Следуем за Уолтером в пещеру, спускаемся вниз. Обыскав несколько скелетов, изучаем записку. Сфера откроется, тьма кромешная, Уолтер возьмет факел, держимся рядом. Переходим на противоположную стороны, нажимаем на рычаг. Применив магические заклинания из дневника, ликвидируем барьер. Уничтожаем орду теней с помощью магии, вызывая огромный огненный шар. Далее факел потухнет, убиваем еще несколько теней, вскоре Уолтера схватит повелитель теней. Идем на поиски. Встретив Уолтера, снова вступаем с тенями в бой. Далее появятся более сильные тени в доспехах, убиваем их по прежней схеме. После босс теней атакует нас, но, не смотря на его силу, он не может защищаться, поэтому пройдитесь по нему молотом как следует. Покидаем вместе с Уолтером пещеру. Далее мы попадем, потеряем сознания, и очнемся в том месте, которое искали, т.е. в авроре.

Долгожданная Аврора

После общения с Кейлин и Беном Финном в игре Fable 3 направляемся в город и исследуем его. Пристально следите за собакой, она может учуять, что-то интересное. Находим записки. Общаемся с Селаном, идем к Кейлин. Подписываем клятву на воссоздание Авроры и обороны города и ее людей. Заходим в портал и отворяем финальные врата власти. К счастью нашего друга Уолтера оживили, и теперь мы вдвоем идем в последнюю атаку.

Сражение при Альбионе

Доходим до стен дворца и разносим мортиру в щепки и всех ее защитников. В тот момент, когда врата будут сокрушенны, вламываемся внутрь и уничтожаем вражеское войско, используя все магию и меч. После обвала здания, ищем Логана. Идем по следу, убивая всех врагов. После долгой и плодотворной битве, мы садимся на долгожданный трон. Теперь уже в роли короля правим людьми и принимаем решения.

Конец.

fable2drawing.jpg
fable_3_e3_impressions_2.jpg
1288119902_fable-iii_1.jpg
fable_iii_05.jpg
screenshot_233086.jpg
f_11138357.jpg