Прохождение супер популярной игры FAR CRY 2 (ФАР КРАЙ 2)

FAR CRY 2 (ФАР КРАЙ 2)

farcry2_1219707961.jpg

Выбор главного героя в игре FAR CRY 2 (ФАР КРАЙ 2).

Ах, несчастный Джек Карвер герой предыдущей игры FAR CRY: INSTINCTS EVOLUTION (Фар Край Инстинктс Эволюшен), прохождение которой вы можете исследовать, похоже, выкинут разработчиками на свалку и при чем зря.

Единственное, что немного радует это нововведение, которое заключается в том, что в этой игре вы можете выбрать себе любого героя, который есть в меню.

Начало.

Игра FAR CRY 2 (ФАР КРАЙ 2) в лучших традициях экшена начинается с маленькой экскурсии. После чего вы проснетесь в тюрьме, и произойдет взрыв, вам нужно схватить оружие и выбежать наружу. Направляемся к лестнице и всаживаем автоматную очередь в неприятеля, выйдя на улицу, постоянно маневрируем и прячемся, что бы свести к минимуму превосходство врага. Снова нас вырубают, и мы теряем сознание.

Пробуждение.

homeland37.png

Мы пробуждаемся после ранения похоже у друзей, и теперь проявите терпение, сейчас вам будут вытаскивать из ладони какую-то железяку плоскогубцами. Теперь мы понимаем, что нам нужно убить злодея по кличке «шакал». Подходим к мигающему значку и сохраняем игру. Набираем оружие, которое лежит прямо посередине стола, как и в игре Сталкер Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl), прохождение которой вы можете изучить, не стесняйтесь, берите больше, пригодится. Подходим к аптечки, открываем ее делаем себе укол, который обезболит и вылечит наши раны, кстати, такие аптечки разбросаны по всей африканской саване, как и в игре Resident Evil 5 (Обитель Зла 5), прохождение которой вы можете прочесть. Для того, чтобы посмотреть текущее задание нажимаем кнопку старт. Смотрим на электронную карту, что бы понять, где мы находимся, садимся в джип и начинаем путь, и не вздумайте идти пешком, поскольку длина дорог тут просто гигантская.

Автослесарь.

Практически сразу для вашего опыта ваша машина сломается и задымится, вам следует выйти и подчинить ее, нажимая на кнопку Y, после нажатия, которой главный герой достанет гаечный ключ, и как подобает механику, начнет крутить гайки. Молодец, тачка подчинена, едим дальше, при виде хижины советую выйти из машины и детально осмотреть жилище, если местные жители будут возникать, вышвыриваем их наружу, здесь всегда можно сохраниться. Если какое-то место вам приглянется, то вы в любой момент игры можете сделать метку на электронной карте. Оставляем джип и входим в боевой транс ниндзя, т.е. все ставим на внезапность, тихо скользим по кустам, словно гепард, ищущий жертву. Перед хижиной будет стоять враг, которого надо быстро прикончить из автомата, используйте прицельный огонь, где вы сможете смотреть на врага через мушку прицела. Двигаемся в бок, пролезая через простреленные дыры в железном доме, таким образом, вы сможете всегда быть невидимым для врагов. Сразу, как только вам удастся выполнить задание, быстро садимся в старый джип и летим подальше от этого зловещего места.

Алмазный урожай в игре FAR CRY 2 (ФАР КРАЙ 2).

Какой-то миллиардер посеял по всей Африки кейсы с бриллиантами, чтобы отыскать кейс смотрите на постоянно светящую лампочку на навигаторе, при появление кейса лампочка будет мигать, как сумасшедшая, подойдя вплотную лампочка, перестанет мигать и станет зеленого цвета, это и будет стопроцентный показатель того, что здесь есть алмазы. Там мы находим первый алмаз и ложем себе в кармашек.

Значок пистолета.

78817.jpg

Высматривайте на карте иконки в виде пистолета, двигайтесь туда, когда имеете алмазы, здесь мы сможем обменять алмазы на более качественное оружие, и приобрести аптечки, бинты и прочую амуницию. Весь боевой арсенал хранится на складе, который расположен неподалеку, вы можете пройти туда и подробно осмотреть наличие здешних стволов.

Кровавое путешествие.

Теперь выезжаем на волю и начинаем уничтожать всех врагов, как и в игре Far Cry Instincts (Фар Край Инстинктс), прохождение которой можете исследовать, которые встретятся нам на пути, но учтите стволы, имеет свойство иногда заклинивать. Едим в город, который хорошо виден на карте, прем туда и в первую очередь приобретаем таблетки от малярии, поскольку малярия это жесть полная и лучше ей не болеть. Продавец находится в церкви, вот подлец и святотатник, но нечего не попишешь нам нужны его товары.

Бандитские блокпосты.

Вам дают приказ уничтожить все блокпосты, как и в игре Sniper Elite (Снайпер Элит), прохождение которой вы можете исследовать, а их не много не мало всего пятьдесят семь. Ищем на карте тарелочку с палкой, которая означает не что иное, как радиомаяк, спокойно подходим к металлическому щетку, открываем его и получаем секретное задание от связного по телефону, который лежит там, прикольно и еще мобилу возьмете.

Ликвидация жертвы в игре FAR CRY 2.

farcry2-4.jpg

Практически всегда вам нужно будет, кого-то уничтожить, поэтому тихо, словно мышка подходим к жертве и резко, будто гром и молния уничтожаем злодея. Самый лучший способ ликвидировать цель это убить жертву с помощью тяжелой, но не большой мачете, т.е. тихо, как и в игре Assassin's Creed (Кредо Убийцы), прохождение которой вы можете посмотреть, таким образом, не разверзая небеса от выстрела, а затем берем ножки в ручки и ломимся от туда, но тихо. Если же вам все-таки, по каким либо причинам не удастся тихо убраться с места преступления, то вам придется сражаться сразу с целой ордой головорезов.

Заказ.

104548.jpg

Получив определенный заказ у различных заказчиком, которыми являются, как порядочные граждане, так и негодяи, вы должны следовать указанной точке на карте, которая в виде красной стрелке далее покажет вам путь к цели. Кстати у торговца оружием можно получить квест, который позволит вам приобрести новое более совершенное оружие. Обычно, как думаю и все торговцы, их главной целью является убрать конкурентов с их не легкого торгового пути. Естественно у других торговцев оружием будут мальчики с пушками, которых нужно убрать в первую очередь, есть два пути решения этой проблемы, с лету на джипе использовать пулемет и покрошить, как можно больше недругов, а второй тихо подкрасться к жертве и также тихо убрать ее.

Чистильщик.

far cry 2.jpg

Вам нужно очистить окружающую среду ото всех подлецов, ребят на машинах лучше всего убивать проверенным способом, подойдите сбоку к машине и когда бандит начнет вылезать из тачки всадите в него несколько пуль, он не чего не успеет сделать, а вы и машину возьмете в целости и невредимости. Затем спокойно залезаем в джип, на котором красуется классный пулемет, и едим к жертвам. Резко нажав на кнопку А встаем за пулемет и обрушиваем на злодея шквальный огонь, если он в тачки то стреляем по бензобаку. К сожалению, в режиме пулемета вы не можете совершать движения на джипе, поэтому метитесь точнее и бейте наверняка. Если вас все-таки подстрелят, быстро используйте шприц с лекарством, затем из-за машины ведите огонь по вражескому сборищу, таким образом, вы сможете минимизировать преимущества численного перевеса врага. Далее берем джип неприятеля, который ему врятли пригодится, и едем со всей скорости догонять цель, догнать шакала будет не просто, поскольку он уже значительно оторвался, но свежие следы колес помогут вам определить направление его пути, обойдите его сбоку и издали стреляйте в капот, опережая визуально на два корпуса машину, и вскоре она взлетит на воздух.

Far-Cry-2-Promo-Trainer_2.jpg
797.jpg
161326.jpg