Прохождения компьютерных игр

Прохождения компьютерных игр, инструкции по прохождению, советы, тактика...

Прохождение игры LIMBO (Лимбо)

Добрый день! Если у вас возникли проблемы с прохождением игры Limbo (Лимбо), а воспользоваться видеопрохождением вы по каким-то причинам не можете, то предлагаю вам свою помощь. Ниже представлено полное прохождение игры Limbo (Лимбо). Для удобства материал разбит на главы.






Прохождение игры Gears of War 2 (Механизмы Войны 2)

Gears of War 2 (Механизмы Войны 2)

1138075.jpg

Предисловие.

Вступительный видео ролик в игре Gears of War 2 (Механизмы Войны 2), поведает нам об извечных ошибках всего человечества, которые заключаются в жажде власти на себе подобными. Междоусобные битвы породили мутантов и роботов, как вид нового оружия, оружия которое самостоятельно восстало против своего хозяина.






Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2)

82967_creatures___6__normal.jpg

Совсем недавно прошел игру Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2, скачать бесплатно которую вы можете прямо сейчас, и спешу поделиться с игроками своими знаниями.






Прохождение игры Land of Dead (Земля Мертвых)

Land of Dead (Земля Мертвых)

15ab87f77eed.jpg

Незнакомец в игре Land of Dead (Земля Мертвых)

Главный герой обнаруживает незнакомца, который стоит в его дворе, как вкопанный уже несколько часов. Не подходите к нему, он зомби. Лучше сразу вооружитесь. Идем вверх по лестнице, подымаемся на чердак, в сундуке берем ружье, как ив игре Ghostbusters: Sanctum of Slime (Охотники за привидениями: Святилище Слизи), обзор которой доступен вам, всего восемь патрон, так что поэкономнее. Выходим из дома через заднюю дверь, зомби прорвутся, стреляем им в голову издали.






Прохождение игры Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

the-lord-of-the-rings-the-fellowship-of-the-r.jpg

Прохождение моей любимой игры Властелин колец: Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) имеет много сложностей игрового процесса. Описания всех важных событий в значительной степени сохранит вам нервы и время, и поможет насладиться приключениями в игре.






RSS-материал