Вопросы по прохождению игр

Вопросы по прохождению компьютерных игр и ответы на них...

Как победить главного врага в 26 миссии игры «Clive Barker’s Jericho» («Иерихон Клайва Баркера»)?

«Clive Barker’s Jericho» («Иерихон Клайва Баркера»)

jericho_800x600.jpeg

Краткий экскурс в сюжет игры. Игра «Clive Barker’s Jericho» («Иерихон Клайва Баркера») хоррор – экшен, не рекомендуется лицам младше 18 лет!
Иерихон - один из древнейших городов в Палестине (21-20 века до новой эры), окружено многими душераздирающими событиями: изначально население жило по городскому типу – в домах, где основным украшением считались культовые раскрашенные скульптурные головы из необожженной глины, налепленной на человеческие черепа.






Как пройти Эпизод 5 в Lost Planet 2 (Потерянная планета 2)?

Lost Planet 2 (Потерянная планета 2)

Lost Planet 2.jpg

У многих игроков Lost Planet 2 (Потерянная планета 2), обзор которой вы можете исследовать, большие затруднения вызывает пятый эпизод игры. К сожалению, не только из-за сложности. Просто иногда трудно сообразить, что же от тебя требуется сделать.






Как в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) получить ГП-37?

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)

7b199fba8ad7.jpg

Из остальных частей компьютерных игр серии многим известна такая штурмовая винтовка, как ГП-37. Легкая, удобная, с минимальной отдачей и высокой убойностью. К тому же оснащена несъемным оптическим прицелом. Что еще нужно для полного счастья?






Как вступить в группировку "Бандиты" в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)?

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)

fc3ec137c907.jpg

Как известно, изюминкой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky), обзор которой вы можете исследовать, является возможность вступления в различные группировки. Изначально главный герой состоит в "Чистое небо", однако по ходу игры он может вступить в "Долг", "Свободу", "Сталкеров" и "Бандитов". Увы, стать последним тяжелее всего.






Как найти детектор "Велес" в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти)?

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти)

1_54_1.jpg

Те, кто играл в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) , помнят, что лучшим детектором там был "Велес". Этому детектору для поиска артефактов было суждено перейти и в аддон S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти).






RSS-материал