Обзор игры Звёздные Волки (Star Volves)

Звёздные Волки (Star Volves)

star_wolves.JPG

Как всё начиналось в игре Звёздные Волки (Star Volves)

Космический симулятор будущего Звёздные Волки (Star Volves) разработанный русской компанией, перенесёт Вас на столетия вперёд во времена борьбы за власть Императора, трёх сильнейших корпораций, искусственного разума разгулявшегося на просторах Вселенной и, внезапно появившегося врага, - инопланетной расы желающей уничтожить человечество.
Вы обычный наёмник, который в погоне за наживой нанимается на службу к Императору и начинает вести борьбу против его врагов.
Следить за этой и другими играми можно в разделе Новости из мира игр.

Возможности, предлагаемые игрой Звёздные Волки (Star Volves)

Во время выполнения миссий у Вас будет возможность прокачивать свои корабли и умения их пилотов, находить новых друзей и врагов, разрушать вражеские корабли и базы и подбирать оставшееся ценнейшее оборудование которое в последствии будет возможность использовать для своих кораблей либо просто продать на рынке. Что делать в конкретный игровой отрезок - решать только Вам. Однако углубляться только в одном направлении развития нецелесообразно. Поэтому нужно использовать все предлагаемые возможности по игре Звёздные Волки (Star Volves) в той или иной мере.
Также на нашем игровом портале будет появляться и другая полезная информация для любителей компьютерных игр.

Сюжетная линия в игре Звёздные Волки (Star Volves)

Игра Звёздные Волки (Star Volves) очень интересная, с просто отличным сюжетом. В сюжете будет практически всё, неожиданности будут подстерегать на каждом шагу в начале каждой миссии и даже в середине. Я практически перед каждой миссией сидел с открытым ртом и не мог поверить в то, что мне предстоит сделать, так как ставились задачи просто нереальные и невероятно интересные, приходилось думать, искать варианты, как-то выкручиваться, но это доставляло очень много положительных эмоций.
Игра Звёздные Волки (Star Volves) действительно отличнейшая и я советую в неё поиграть всем любителям космических симуляторов и стратегий.

Скриншоты из игры Звёздные Волки (Star Volves)

star_wolves-1.JPG
star_wolves-2.JPG
star_wolves-3.JPG
star_wolves-4.JPG