Статья о домах в игре Dune 2000 (Дюна 2000)

Dune 2000 (Дюна 2000)

dune-2000.487227.jpg

Игра Dune 2000 (Дюна 2000), блог которой вы можете посмотреть, уже давно закралась в умы миллионов фанатов, одним из которых являюсь я. Хотя вариантов для выбора здесь не очень много, но продуманность этого минимума не может не вызывать восхищения.

Дом Ордос в игре Dune 2000 (Дюна 2000)

Ордосы, о которых я упоминаю здесь, являются очень хитрой и невероятно подлой страной, которая готова на все ради наживы. Нельзя судить о расе по его умственным показателям, но все же необходимо учитывать все ее стороны. Зная, что из себя представляют Ордосы уверен, что ни кто не стал с ними вести торговые отношения, а пытался бы сразу объявить войну. Хотя Ордосы не являются моим любимым домом, у них все же есть преимущества, которые необходимо подчеркнуть. Во-первых, если вам необходимо нанести противнику подлый предательский удар, то войска Ордосов подходит, как нельзя лучше. Именно Ордосы обладают высокоскоростными ракетницами, которые могут склонять врагов к предательству, перекрашивая их в зеленый цвет.

Харконены головорезы

Самый жестокий дом из всех это дом Харконенов, о которых я, рассказывая здесь. По предыстории о харконенах видно, что эти существа ни на секунду не поколеблются, если надо будет нанести ядерный удар по врагу, причем неважно по ком именно, по военным или по мирным гражданам. Уничтожение гражданского населения это излюбленное дело Харконенов, как это и предстоит сделать в одной из миссий, полностью уничтожить фрименов. Но ядерная бомба это не единственное оружие, которое заставляет трепетать от страха всех врагов. Танки-уничтожители медленно, но верно вкатывают пехоту неприятеля в землю. Броня разрушителей настолько велика, что не один вражеский танк не может пробить ее с первого раза. Бронебойная мощь также опережает все лучшие танки других домов, разнося в щепки любую технику.

Атрейдесы аристократы вселенной

Ах, если бы можно было играть за императорские войска, то именно они были бы самыми любимыми солдатами, но сейчас этот выбор пал именно на атрейдесов. Этот дом в игре Dune 2000 (Дюна 2000), блог которой вы можете прочитать, является своего рода изюминкой среди гадюшника в виде других государств. Конечно, же, стоит признать, что Атрейдесы уступают в военной мощи харконенам и в наглости ордосам, но их, казалось бы, на первый взгляд глупое благородство дает огромную силу. Да, наверное, если знаешь, что сражаешься за правое дело, то победу достигнешь более уверенно, не смотря на силу вражеских армий.

Контрабандисты

Контрабандисты в игру Dune 2000 (Дюна 2000), блог которой доступен вам, представляют собой разрозненные войска с превосходной технологией позволяющей им быстро перемещаться в пространстве. Хотя их отряды не многочисленны, но не стоит думать, что они слабаки и сдадутся без боя. Имея в своем распоряжение космопорты они мигом могут перемещать войска в нужное им место. Помню, как однажды было разбил базу контрабандистов, как вдруг через несколько секунд был неожиданно атакован их резервными войсками, которые вынудили меня отступить и перейти в глухую оборону.

Императорские войска

Мои любимые Сардукары, о которых я пишу в этом блоге, творят просто чудеса на поле битвы. Только представьте одни пехотинцы бегут в последнем марше, чтобы спасти своего владыку, своего императора. Имея в своем распоряжение бластеры они легко разносят на мелкие кусочки вражеские танки и прочею боевую технику. Пехотные войска неприятеля им вообще не почем, они будто не замечая, проходят через нее, уничтожая всех до единого солдата. Если бы у сардукаров была военная техника, то они почти наверняка завоевали всю галактику.

Фримены

Фримены игре Dune 2000 (Дюна 2000) в чем-то похоже на сардукаров, наверное, тем, что также не имеют специальной техники, а лишь ручные бластеры. Конечно, по мощи фримены далеки от сардукаров, но все же они обладают определенным преимуществом, даже опережая элитную пехоту императора галактики. Это преимущество заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Такую уникальную способность дает им специальный костюм, сохраняя прозрачность свободных воинов до тех пор, как вражеская пуля не настигнет их. Нанимая Фрименов, можно в значительной степени уменьшить потери во время решающего сражения.

8685.jpg
1156705293_10.jpg
dune2000-5.jpg
pic2b.jpg