Статья о глюке с зельем икара в Worms 4 mayhem (Вормс 4 беспорядок)

Зелье Икара в Worms 4 (червяки 4)

Worms_4_cheats_2.jpg
Сама по себе игра аркадная игра Worms 4 (червяки 4) сложная а если все-таки вы прошли её то она надоедает, этот глюк разнообразит игру, и поможет в прохождении игры. Вот и сам глюк в игре который поможет вам выигрывать не только в одиночных но и в сетевых играх. Глюк с зельем Икара в вормс что бы его использовать надо что бы обязательно было зелье Икара. льно было зелье Икара.

Зелье.

Icarus.jpg
И так открываем инвентарь и берем зелье Икара, затем снова открываем инвентарь и наводим курсор на другое оружие (лучше что бы это была мина или базука, но не динамит так как игра может зависнуть) затем закрываем инвентарь оставив курсор на выбранном вами оружии и очень быстро делаем следующие действия: пьем зелье Икара, открываем инвентарь и нажимаем на оружие, т.е. сначала нажимается левая потом правая и затем снова левая кнопка мыши. если вы все сделали правильно то червь будет стрелять или кидать гранаты/мины с огромной скоростью без потери хода ( за исключением если вы ранили себя) что бы прекратить это безумие надо нажать левую кнопку мыши (стрельнуть). Этот глюк так же работает в сетевой игре Worms 4.
Рекомендую так же скачать бесплатно игру DOOM 2D (Дум 2Д) у которой отмечено рекордное число продаж за первый месяц выпуска, а точнее более 2 миллионов копий игры.

Бесконечное оружие.

MOJIOT.jpg
Итак заходим в папку с игрой (Worms 4 Mayhem) затем в папку Data в ней находим папку databanks и тыкаем на нее. В папке разное количество файлов название которых соответствует названию какой либо миссии, к примеру файл с названием «carpetcapers.xml» (прыжки на ковре) откройте его блокнотом. Тут то и содержится вся информация о миссии и ее параметрах. Находим строку Player (или Human) советую использовать Ctrl+F (поиск). Под строчкой находиться список количества оружия дабы сделать оружие бесконечном достаточно изменить это количество на -1, затем сделать зловещую улыбку сохранить содержимое блокнота, и бомбить врагов.

Мины.

Mine.jpg
Мины будут ставиться, с гигантской скоростью, но в игре сделано максимальное количество мин, поэтому остальные мины на карте будут автоматически исчезать кода достигнет их макс количество, и заменяться на новые (которые вы поставили).
Что бы поставить много мин не потеряв хода достаточно просто снова открыть инвентарь и выбрать какое-нибудь оружие (молоток, толчок).


Динамит.


Dinamot.jpg
Такой трюк можно проделать и с динамитом но так как динамит тоже очень быстро ставиться, но не исчезает как мины когда их много, то игра просто на всего может зависнуть от переизбытка такой взрывчатки, но этого можно избежать, если после трюка с зельем Икара в worms 4 (червяки 4) нажать левую кнопку мыши, и прекратить ставить динамиты, то тогда игра не зависнет, а взрыв будет огромной силы.

Комбинация зелья Икара с оружием команды.

homingmissile.jpg
Сначала заходим в редактор оружия, ставим тип оружия на огнестрельное, делаем красивый вид ему, затем полностью убираем повреждения которые наносит это оружие и силу отброса, ставим что бы немного разрушал землю, и убираем силу запуска на автоматический запуск (как мортира), после чего сохраняем оружие и начинаем игру (не важно сетевую или нет) в которой должно быть наличие зелья и оружия команды в инвентаре. Проделываем трюк с зельем выбрав при этом секретное оружие затем когда вы начнете стрелять как из автомата нажимаем на Q и целимся в землю, земля будет потихоньку разрушаться (зависит от силы разрушения) делая дырки, так можно рыть себе ямы, или копать врагам могилы. Главное чтобы это оружие не приносило повреждения так как оно может ранить вашего червя, и время хода прекратиться.
Рекомендую Скачать бесплатно игру The Elder Scrolls 3: Morrowind (Древние Свитки 3: Морроувинд) мир которой можно исследовать сутками.

Пулемет.

IIyLeMET.jpg
Зелье Икара так же можно комбинировать и с пулеметом и поставить его не потратив ход для этого потребуется мины, пулемет и конечно же зелье Икара.
Берем зелье делаем трюк с зельем и минами (мины должны быстро падать) находим то место где хотим поставить пулемет открываем инвентарь и нажимаем на пулемет, в результате червь прекращает ставить мины и вместо этого ставит пулемет не теряя хода, но там где стоит пулемет остались мины и по этому я не стал бы задерживаться рядом с этим местом. Что бы убрать от туда мины, достаточно опять провернуть с ними трюк.

Дробовик.

shotgun.jpg
Тут все просто берем зелье Икара пьем, затем не торопясь открываем инвентарь выбираем дробовик, подпрыгиваем машем крыльями и нажимаем на левую кнопку мыши в результате червь стреляет с дробовика но не теряет ход. этот трюк можно проводить только когда червь машет крыльями. Для большей точности в полете можно нажимать на Q.
В воздухе время хода полностью останавливается.
А если хочеться чего то страшного то вам нужно скачать бесплатно игру Nosferatu the Wrath of Malachi (Вампиры)которая страшна не только своей графикой (2003 год) но и атмосферой, игра не много весит поэтому долго ждать не придется.


Надувной Ливерпулец.


LiverPULL.jpg
Тут все просто как и в баге с динамитом игра может зависнуть если во время не прекратить выпускать ливерпульцов, но тут можно убить червяка, не покалечив рельефа. для этого проворачиваем трюк с Икаром выбрав ливерпулеца нацеливаемся на врага и запускаем на него армию надувных демонов, все закончиться тем что у вражеского червя отнимется 1000 жизней..

Овца.


OBcA.jpg
Делаем все тоже самое что и с динамитом но на этот раз получаем оружие направленного действия.
Смотрите также другие интересные статьи.






Да здравствует яндекс да

в статистике ключевых слов на

в статистике ключевых слов на последнем месте)) всего 4 раза находили эту игру))

разве такая игра

разве такая игра существует)))

Да такая игра

Да такая игра существует)))
но зато эта статья приносит примерно 200 просмотров в месяц (округлил до сотых) а это примерно 4% от общего количества просмотров сайта!)) а для одной статьи это очень много)