Статья о нововведениях в игре Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм)

Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм)

4028780259_9dde2527a8_0.jpg

Разработчики Blizzard Entertainment уже давно застолбили себе имя в истории игр и не перестают удивлять игроманов новыми игровыми творениями. В первую очередь следует разобраться в новых расах, о которых я писал здесь, и персонажах, новичков среди которых достаточное количество.

Уникальные расы в игре Warcraft Cataclysm

Как все мы помним в прошлых играх Warcraft: Orcs and Humans (Ворк Рафт: Орки и Люди), мой блог вы можете посмотреть, были всего две расы, Орки и Люди. В этой игре прибавилось еще две расы, а именно Воргены и Гоблины, каждая из которых принимает участие в нескончаемой войне. Страшная война всех персонажей идет за древние земли Азерота.

Воргены

Воргены – это великие воины-волки, которые в далеком прошлом были священными друидами, владеющими навыками обращения в зверя. Но со временем темная сила прочно захватила образ друидов и навеки заковала их, превратив в волка-оборотня. Невероятная мощь воргенов была очень желательна альянсу людей, и с помощью белой магии удалось призвать их на сторону света. Колдун из города Даларана сумел пробудить волках-обортнях человеческие добродетели и убедил их встать вместе людьми в одно войско, чтобы раз и навсегда сокрушить армию орков.

Гоблины

Гоблины не слишком сильно напоминают воинов, но их способность с максимальной скоростью обучатся различным ремеслам, не может не восхищать. Особенно если подобные ремесла относятся к разделу воинских искусств, где владение многими видами оружия составляют основу дела. Но самой большой фишкой у гоблинов является инженерная деятельность. С помощью инженерии они могут спокойно построить несколько катапульт или разрушить важный стратегический мост. Сейчас Трал покровитель орков нанял себе на службу несколько отрядов гоблинов, которые изо дня в день производят колоссальную работу в горах.

Смертокрыл

Смертокрыл в игре Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм), об этом драконе я рассказываю здесь, является адским воплощением дьявольского дракона, который вырвался из приисподнии и желает поработить весь человеческий мир. Прорисовка смертокрыла выполнена по высшему разряду, поскольку художникам удалось запечатлеть и перенести на экран все тонкости и черты реального дракона. Качества присущие дракону весь внушительны, начиная с того, что он может пролетать любые расстояния без остановки. Помимо перечисленного смертокрыл с легкостью разрушает человеческие города, невзирая на каменную основу, из которой они состоят. Но самое забавное и невероятно захватывающие зрелище смертокрыл производит, когда топит вражеское судно, но тут скорее заслуга прекрасного обзора камеры, как и в игре StarCraft 2 (Cтаркрафт 2), обзор которой вы можете прочитать, а не самого дракона. Бесспорен тот факт, что та сторона, которая обладает таким чудовищем, как смертокрыл и управляет им, несомненно, одержит победу в огромной по масштабе битве.

Дополнительные нововведения в игре Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм)

Считаю, что художники потрясающим образом воссоздали все перемены в локациях по причине вырвавшего из ада смертокрыла, который исказил и видоизменил весь прежний мир. Затем думаю, следует подчеркнуть новинку, которая связана с тем, что здесь совместили расы и классы, а это в значительной степени отличается от предыдущих частей игры. Ну и главное нововведение, это невероятное большое количество квестов 3500. Такое количество свободных и обязательных заданий не позволит скучать даже депрессивному человеку. Помню, как однажды пытался пройти каждый квест в игре Warcraft Cataclysm (Варкрафт Катаклизм) и вскоре сдался, хотя может быть и зря. Пройти игру, преодолевая все задания конечно можно, но на это уйдет огромное количество времени, а ведь так хочется поскорее увидеть заключительный уровень. Но с другой стороны большое количество свободных, подчеркиваю не обязательных квестов, и дают возможность игроку самому удлинять или укорачивать эту не реально красивую игрушку.

world-of-warcraft-cataclysm-pc-058_0.jpg

5_5_0.jpg

1290510060_0.jpg

4_8.jpg