Статья о персонажах в игре Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

201.jpg

Считаю игру Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) одной из самых лучших. Такое восхищение вызвано не спроста и основывается не только на разнообразие персонажей, но и на продуманности их действий, что само по себе говорит о тщательном планирование всего игрового процесса.

Главный герой в игре Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

Фродо Беэггинс главный герой в игре Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring), прохождение которой вы можете посмотреть здесь, просто обязан помогать всем людям поселения под названием Шир. Конечно, его дела сначала выглядят пустыми и напоминают благотворительную деятельность, но если присмотреться более внимательно то становиться ясно, что Фродо работает не за так. Естественно награду, которую получает главный герой, не ощутишь, ибо здесь речь не идет о деньгах и вообще не о чем материальном. Но на самом деле Фродо Беггинс получает намного больше, а именно энергию добра, которая непрестанно растет с каждым новым сотворенным добром. Безусловно, совет всем игрокам будет таков, выполняйте как можно больше добрых дел и вы сделаете себя сильнее, а люди станут уважать вас. Самое большое количество благих дел, которые вы можете сделать, будет происходить в первой миссии, когда вы еще находитесь в поселение хобитов. Некоторые хобиты в Шире сначала будут относиться к вам крайне не дружелюбно, но после оказанной вами помощи они станут ценить и восхищаться Фродо Беггинсом.

Старина Сэм

Самым лучшим другом Фродо среди всех хобитов является Сэм, именно он первым вызвался сопроводить главного героя в далекое и очень опасное путешествие. Роль Сэма в игре Братство кольца (Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) несколько пассивная, но тем не менее он является важным персонажем, как и в игре так и в фильме. Хотя, по-моему, Сэм служит больше обузой Фродо, нежели помогает ему, но с другой стороны он самый преданный друг из всех. Сэм часто будет попадать в неприятности, из которых вам предстоит его неоднократно вытаскивать, как и в игре Diablo 3 (Диабло 3), обзор которой можно прочитать. На память приходит два случая, первый, когда Сэм заманили в чужой двор двое негодяев, но здесь, по крайней мере, ему нечего не угрожало. Второй случай более рискованный потому главному герою предстоит найти Сэма в древнем лесу, где вскоре, если не поспешить его может убить огромный паук. Но как всегда Фродо с честью выходит из любой переделки и уничтожает паука.

Самый могучий маг Гендельф

Гендельф с самого начала игры Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring вводит вас в курс дела, повествуя о том, как опасно кольцо, а после того, как Фродо предлагает Гендельфу самому уничтожить кольцо, то последний в ужасе отшатывается от него, чувствуя, что злая сила кольца может поглотить его. Затем Гендельф долгое время не появляется в игре, но всегда оставляет подсказки, которые помогают главному герою приблизиться к цели. Вы можете прочитать рецензию на игру Diablo 2 Lord of Destruction, которая также имеет множество загадок в сюжетной линии. Первым сопровождающим от Гендельфа будет Арагон, которого Фродо встречает в баре - хромая пони. Тут под ваш контроль попадает Арагон, помню, как было приятно поиграть за нового персонажа, не в обиду сказать Фродо. Арагон имеет большой меч, и длинный лук, с помощью оружия он легко уничтожает любых врагов. Но главная сила Арагона, это его хитрость, которая и позволила всех обмануть черных всадников. Сделав три чучела из соломы и тыквы, и накрыв их одеялом, Арогон сумел выиграть время столь необходимое для побега.

Священные эльфы в игре Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

Эльфам повезло на много больше, нежели другим персонажам, ведь они живут на высоких деревьях и в горах, т.е. в местах недоступных для многих врагов. После предыдущего события, когда Арагон оторвался вместе с Фродо и другими хобитами от черных всадников, последним все-таки удалось нанести смертельное ранение Фродо. Нужно было, как можно быстрее доставить Фродо в страну эльфов, граница которой охранялась священной рекой. Не одно зло не могло пересечь подобную реку. Так и случилось в игре Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring. Эльф на белом коне едва ушел от зловещих всадников, на пути которых было русло эльфийской реки. Несколько черных всадников попытались пересечь реку, и тут же были уничтожены силой могучей стихии.

02.jpg
03.jpg
04.jpg