Статья о смене персонажей в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация)

Персонажи в игре Evil Dead: Regeneration

00136892_0_0.jpg

Первую миссию в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация), блог которой вы можете наблюдать, вам предстоит, как и в большинстве игр играть в одиночку, но это продлиться не долго. Хотя должен сказать сразу, играть одному гораздо проще, потому что нет того существа, которое постоянно отвлекает своим идиотским смехом.

Приход Сэма в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация)

Приход призрака Сэма в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация), раздел которого вы можете посмотреть, происходит сразу после окончания первой миссии, т.е. в начале второй. Сразу разработчики предлагают вам на выбор несколько забавных вариантов, в которых можно разнообразно использовать толстяка Сэма в качестве мяча, например. Вы можете пинком послать Сэма в центр газонокосилки, винты которой мгновенно разрубят его на части, но через некоторое время он снова окажется рядом с Эшли. Затем вы можете пнуть Сэма в баскетбольное кольцо, произведя превосходный трех очковый удар. Конечно, Сэм пришел к вам не только для того, чтобы развлечь вас, но в большей степени для того, чтобы помочь вам. Эшли не может пролезать в некоторые места, по причине своего размера. Для выполнения этой задачи нужно пнуть Сэма в дыру, где он быстро достигнет цели.

Переход из Эшли в Сэма в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация)

Иногда, чтобы пройти ту или иную миссию в игре необходимо зайти в тело Сэма, чтобы пошарить, как следует в недоступных для Эшли местах, и отворить требуемые места. В некоторых случаях Сэм может победить много врагов, например: когда запрыгивает на голову гигантского монстра, закрывает ему глаза, и уже игрок направляет монстра в нужном направление, заставляя чудовище крушить все и вся на своем пути.

Магическое место в игре Evil Dead: Regeneration

В игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация) есть место, которое ярко светит желтым цветом, вот именно в этом кругу вы можете поменяться местами, а точнее телами с Сэмом. Выглядит это очень забавно и красиво. Вы становитесь в роли Эшли в круг, после чего Эшли будто выворачивает наизнанку. Камера начинает показывать движение духа перемещающегося из тела Эшли в тело Сэма. Сразу начинает игра веселая музыка, означающая о том, что теперь вы играете за толстяка Сэма.

Жизненная сила Сэма

Жизненная сила Сэма гораздо меньше, нежели у старины Эшли, но это не повод для слез, потому что Сэм обладает своими преимуществами. Во-первых, Сэм может пролезть в любую щель совершенно не доступную для Эшли. В некоторых случаях просто необходимо играть именно за Сэма, который, кстати, добывает бесценные предметы и дополнительные жизни для Эшли. Во-вторых, Сэм очень ловок и быстр, поэтому без особого труда пробегает у больших монстров между ног. Действительно быстрота Сэма постоянно поражает воображение, играя им можно без труда обежать толпу врагов так быстро, что последние не смогут вникнуть в суть произошедшего. Главный и, пожалуй, единственный недостаток у Сэма, это его физическая слабость. Буквально с одного попадания враги убивают Сэма. Но с другой стороны Сэм бессмертен, и временная ликвидация его сущности быстро приходит в норму.

Боевой арсенал Эшли

Эшли обладает приличным арсеналом, которому может позавидовать главный герой из игры Call of Duty: Modern Warfare 2 (Кал Оф Дьюти: Модерн Верфер 2), обзор которой вы можете прочесть. Действительно Эшли может пользоваться многими видами оружия, например: мощный дробовик, большой огнемет и много другое. Но, конечно, самым любимым оружием Эшли является бензопила, вмонтированная в руку, и двустволка в другой руке. Благодаря этим двумя оружиям, он может делать множество различных комбинаций, сначала производя по врагу выстрелы, после чего, рассекая пилой. Также Эшли с успехом пользуется автоматическим гарпуном, который с дальнего расстояния втыкает в противника, затем притягивая его к себе, а уже после подключая родную бензопилу, делая из врага мелкое рагу.

5_2_0.jpg
6_3_0.jpg
 белое54.jpg
7_17.jpg