Статья о способах ликвидации жертв в игре Hitman: Contracts 3 (Хитмэн: Контракт 3)

Hitman: Contracts 3 (Хитмэн: Контракт 3)

dvd_6887_1ol_enl_0.jpg

Игра Hitman: Contracts 3 (Хитмэн: Контракт 3) уже давно имеет массу почитателей и не перестает удивлять разнообразием игрового процесса, как и игра Counter-Strike (Контра Страйк), обзор которой вы можете наблюдать. Наверное, самое ценное в этой замечательной игре это бесконечное количество вариантов, с помощью которых можно выполнить задание.

Варианты достижения цели в миссии «мясной праздник»

Как уже говорилось выше, всех способов уничтожения жертв и перечислить сложно, поэтому мы попытаемся акцентировать внимание на самых действенных и простых, требующих минимального риска. Например: убить адвоката в данной миссии можно несколькими способами, переодевшись в торговца наркотиками, отнести жертве опиум, вколоть ему яд. Второй вариант: можно просто тихо убить его, используя пистолет с глушителем, как и в игре Сталкер: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky), обзор которой вы можете почитать. Также есть несколько способов уничтожения мясного короля, который пожирает мясо в огромных количествах. Первый способ: переодеться в повара, взять мясное блюдо, отравить его, принести жирдяю, второй способ: тихо пристрелить его, но в этом случае придется убить всю охрану и быстро скрыться.

Варианты в миссии «Бомба Бжаркова»

В игре Hitman: Contracts 3 в этой миссии можно действовать несколькими путями. Например: уничтожение злодея, который обедает в столовой для военных, имеет несколько вариантов, первое: можете так же, как и в предыдущей миссии отравить кушанье жертвы, только на этот раз это не мясо, а борщ. Второй вариант: можно прямо из кухни, используя пистолет с глушителем, прострелить голову жертве и скрыться не замеченным. Убить военного, как и в игре Doom 2 (Дум 2), обзор которой можете посмотреть, к сожалению сложнее, он по всюду окружен охраной, но можно хитро проникнуть, переодевшись в солдата, зайти в кабинет и быстро убить его, используя пистолет с глушителем. Другой способ состоит в том, чтобы штурмом взять корабль, уничтожить всю охрану, это намного сложнее, но у меня получалось, ведь иногда хочется покуражиться немного.

Испанские угодья в игре Hitman: Contracts 3

Убить Дона сеньора в этой миссии также можно различными путями. Первый способ переодеться в сторожа, проникнуть через лабиринт в дом, там уже прикончить охранника дома, переодеться в его одежду, затем пройти через черный ход в зал, где сидит Дон и резко убить его и телохранителей, быстро скрыться, как и в игре Doom (Дум), обзор которой вы можете прочесть. Другой способ является более интересным: в доме тихо приканчиваем слугу, затаскиваем его в подвал, переодеваемся в его одежду, отравляем виски, несем хозяину, тот выпивает последний раз в жизни.

Варианты в миссии «синий дракон»

В миссии синий дракон вам предоставлено много вариантов, причем в неограниченное время, что само по себе является огромным плюсом. Сначала естественно с помощью пистолета убиваем двух бандитов охраняющих дорогу, затем идем в дом. В доме можно переодеться в повара и отравить нескольких членов банды, а можно переодеться в охраны и в упор расстрелять всех бандитов сидящих за круглым столом.

Русский Амон

В этой миссии масса вариантов, которые могут привести к смерти русского преступника. Самый примитивный, это ворваться на корабль и уничтожить всех, как и в игре Call of duty: Black ops (Чувсто долга: Тёмные операции), обзор которой можете посмотреть, но это не очень искусно. Лучше отравить выпивку в баре и доставить боссу, который непременно выпьет и уйдет в мир иной. Правда в последнем варианте стоит аккуратно вести в баре, иначе малейшее подозрение все может испортить.

Китайская триада

В этой миссии нужно с самого начала прикончить посланника синих драконов, переодеться в его одежду. В шпионском одеянии вас пропустят в ресторан, но без оружия. Оружие вы можете положить в туалет через заднее окно, но как только войдете в ресторан, подойдите к бармену, спросите, где можно помыть руки, зайдите туда, взяв там ствол, убейте своих жертв.

Итог

Как все мы видим в игре Hitman: Contracts 3 каждый игрок может по-своему ликвидировать жертву. Единственное, что я мог бы посоветовать игрокам: поступайте по-своему не придерживайтесь строгих рекомендаций в игре и только тогда ваш игровой процесс будет увлекательным и интересным.

065b9fd87c4f3d7506e039f1aaf_0.jpg
15196_0.jpg
hitman3-5_0.jpg