«Биошок»(« BioShock») - Миссия «Fort Frolic» – тактика прохождения в галерее Сандера Коэна.

Краткий экскурс к уровню «Fort Frolic» в игре «Биошок»(« BioShock»).

Неожиданный поворот в сюжете. На протяжении всего уровня требует от игрока логических, а иногда отчаянных действий наёмника. Sander Cohen – художник «естественной красоты», законодатель чистого искусства, и часто напоминает яркую личность сюрреализма П. Пикассо.
Совет: не причинять ему вреда на этом уровне.

Тактика игрока и советы в предостережении от неожиданностей в игре «Биошок»(« BioShock»).

После того как вы получите задание от художника, ищите «маленьких сестричек» и отбирайте у них всю сыворотку; после этого идите по карте и найдите Сады Адама (для покупки новых дополнений и усовершенствований оружия и плазмид). Четко следуйте по инструкции.
Совет: используйте плазмид «рой насекомых» при большом скоплении противников, и реже «замерзание», так как при попадании пули в ледяной истукан последний разлетается вдребезги и герой теряет дополнительную амуницию, которую можно было бы собрать у тела умершего.

Тактика четырех убийств – четыре шага для выхода из западни.

«Мертвый пианист» - идя по стрелке компаса, вы найдете лифт, поднимающий игрока к жертве (возбужденно играющего музыканта), используйте простое воспламенение, чтобы привести его в «вечный» покой. Подойдите к обгоревшему телу и сделайте снимок, и вернитесь к статуям в холе галереи Сандера Коэна.
Совет: найдите «башенку – автомат», подвергните заморозке и взломайте его, и только потом подходите к мертвому телу пианиста. Также полезны летучие «стражи», которые могут быть найдены у камер слежения; при включении сигнализации необходимо ее уничтожить. Чтобы остановить поток зловредных «стражей» используйте заморозку, в таком состоянии они могут быть взломаны, и всего два «стража» могут быть у вас на службе.
Мартин Финнеган - «Король мерзлоты» в игре «Биошок»(« BioShock»), почти всю жизнь пробыл в морозильнике, для увековечивания «прелестных» статуй из замерзших людей. Вы его найдете в покрытом снегом туннеле; он может покрыть себя снежной завесой, чтоб затуманить вам рассудок. Но стреляя во все статуи, вы быстро и легко найдете, и сможете одолеть его огнем и быстрой заморозкой. Сделайте снимок и возвращайтесь.
Совет: в Садах Адама вы можете приобрести защиту от обморожения вашего тела.
Родригез – ревнивый любовник стриптизерши, который находил красоту в чистоте, также вместе с этим считал, что все можно почистить пламенем. Вы найдете его в баре Eve's Garden, после того как посетите комнату очарованной и убитой им же стриптизерши.
Совет: используйте боеголовки, чтобы упокоить и сделать снимок его тела, иначе он может скрыться от вас, и нанести удары огненными сферами.
Вернувшись в галерею, Коэн нашлет на вас толпы мутантов - сплайсеров, которых легко одолеть плазмидами.
Кобб – истинный гений – подрывник, который хитро уготовил вам ловушку, будьте осторожны и вслушивайтесь к окружающей среде. Вы найдете его, идя по компасу в Rapture Records. В полумраке вы обнаружите тело, который взрывает Кобб, и от шума в комнату хлынут мутанты, после битвы с ними у левой части окна комнаты вы найдете шахту, по которой найдете Кобба, также разъяренно бросающий в игрока сферы огня. Покончив с ним как с Родригесом, оставьте фото его мертвого тела в галерее. И установите свой взор на главную лестницу: по ней «парадно» спустится Сандер Коэн и выпустит вас к батискафу.
Совет: подождите немного, и художник одарит вас амуницией и новым плазмидом.

Совет для благотворного завершения уровня в игре «Биошок»(« BioShock»).

После выполнения всех миссий пройдите по локации и собирайте элементы амуниции, «очищайте» уровень от мутантов – сплайсеров; в дальнейшем, когда вы станете Большим папочкой, они не будут больше нападать на вас.