Без рубрики

Часто задаваемые вопросы о беге

Вот ответы на самые распространенные вопросы о беге: Нужно ли мне разогреваться перед бегом? Как? По словам Романова, хорошая разминка является ключом к бегу. Он предлагает подготовиться, выполняя упражнения, имитирующие сам бег, которые помогают разогреть эти мышцы и суставы. Сюда входят легкие прыжки на обеих ногах, прыжки на одной ноге, шагающие выпады и прыжки с …

Читать
Без рубрики

Как создать улучшающую тренировку пищу с углеводами и белком

По данным Академии питания и диетологии, блюда и закуски, сочетающие углеводы с белком , лучше всего подходят для спортивных результатов . В то время как углеводы снабжают вас энергией, необходимой для достижения наилучших результатов, белок помогает мышцам восстанавливаться и восстанавливаться в ответ на тяжелую тренировку, независимо от того, съедены ли они до или после сеанса …

Читать
Без рубрики

Как насчет углеводов для интенсивных тренировок?

Когда ваши тренировки станут более интенсивными и длятся дольше, вам захочется подумать о дозаправке во время тренировки, говорит Тиллер. Здесь могут помочь простые углеводы. «Примерно после 90–120 минут упражнений рекомендуется принимать углеводы», — говорит Тиллер. «Обычно это в виде спортивных напитков или гелей, потому что они представляют собой простые сахара, быстро усваиваются кишечником и доставляются …

Читать
Без рубрики

Нужны ли вам углеводы для тренировок средней интенсивности?

Эти преимущества простых и сложных углеводов звучат впечатляюще, но правда в том, что вам, возможно, вообще не нужно менять потребление углеводов перед тренировкой . «Существует простой способ определить, достаточно ли интенсивна ваша тренировка, чтобы в начале потребовались дополнительные углеводы», — говорит Чад Керсик, доктор философии , директор лаборатории упражнений и спортивного питания в Университете Линденвуда …

Читать
Без рубрики

Как различные углеводы могут повлиять на вашу тренировку

Есть два типа углеводов — простые и сложные — и они могут играть разную роль в подпитке тренировки. Простые углеводы По данным Кливлендской клиники , простые углеводы — это сахара, которые быстро расщепляются в организме, быстро отправляя глюкозу в кровоток . Сахар бывает двух видов: натуральный и добавленный. Источниками натурального сахара являются свежие фрукты и …

Читать