Как пройти миссию "Через тернии к звёздам" (глава 15) в игре Mafia 2 (Мафия 2)?

Под конец компьютерной игры Mafia 2 в миссии "Через тернии к звёздам" (глава 15) игрокам придётся довольно непросто.

Начало миссии "Через тернии к звёздам"

Бой в миссии "Через тернии к звёздам" начинается возле планетария, в который нам необходимо попасть. Чтобы попасть в планетарий игры Мафия 2 необходимо всё время прятаться за каменными перегородками, чтобы пули не задели вас. Враги будут сыпаться на вас весь уровень как переспелые яблоки, поэтому используйте свои умения в стрельбе, полученные в процессе игры, а также прячьтесь в укрытиях.

Внутри планетария

Придерживайтесь такой же тактики, что и выше, благо оружия и укрытий много на этом уровне в Мафия 2 много, поэтому, несмотря на ещё большее количество врагов чем в начале, вы справитесь.
Заходим в зал, смотрим предпоследний ролик в Mafia 2, а затем вступаем в бой.

Финальный бой миссии "Через тернии к звёздам"

И вот мы видим финального босса в Мафия 2, которого просто необходимо убить. Прячьтесь за стульями и попытайтесь подобраться к нему как можно ближе, чтобы быстрее расправиться, так как иначе могут пристрелить его охранники, которые так и норовят окружить вас. Когда подберётесь близко, то стреляйте в босса Mafia 2 из мощных оружий, например таких как дробовик или ППШ. Тогда быстрее разделаетесь с ним.