Как убить Аластора в игре Паинкиллер (Painkiller) ?

Паинкиллер (Painkiller)

Вы не знаете как убить Аластора в игре Паинкиллер (Painkiller)? Тогда ниже будет представлена помощь и описание того, как лучше всего противостоять ему.

Вам предстоит противостоять Аластору на арене, попутно уворачиваясь от горящих камней летящих сверху. Периодически Аластор будет бросаться на Вас, тогда-то и наступает удобнейшее время, чтобы нанести ему приличный урон, но не забывайте о том, что нужно уклоняться. На краю арены следует взять броню, ибо без неё нам придётся очень несладко. Подобным образом в игре Сталкер Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl), мнение которой вы можете прочитать, главному герою предстоит участвовать в боях на арене.

Сняв опредёлённое количество жизни Аластору в игре Паинкиллер (Painkiller), он проломит пол и Вы упадёте на уровень ниже, где нужно быстро схватить жизни и по возможности отыскать броню, потому что фишка с проламыванием пола будет повторяться ещё два раза.

На последнем уровне после того как Вы обстреляете Аластора из игры Паинкиллер (Painkiller), он выйдет на середину, но уже не для того, чтобы ломать пол. Он будет регенерировать от восьми статуй. Вам предстоит расстреливать эти статуи, после чего опять предстоит сражение с боссом, пока он не начнёт лечиться вновь. Тогда Вы опять расстреливаете статуи, уничтожив их все, Вы сможете добить и Аластора.