Как выбраться из промзоны в игре Санитары подземелий?

В игре Санитары подземелий предусмотрено несколько сюжетов прохождения промзоны. Рассмотрим тот, что покороче.
После просмотра веселого ролика, наводящего на мысли о евгенике, Кабана определяют на работу в кочегарку. Там необходимо завести беседу с персонажем по имени Козлик, в которую вклинивается местный бугор, Капченый. Дальнейшее развитие событий зависит от реплик Кабана. Можно чинно прошествовать под конвоем к начальнику промзоны Гуверу. Можно обматерить всех присутствующих, получить по шее и отправится в карцер, а потом, все равно к Гуверу. Можно смертельно обидеть Капченого и отправится в топку, попасть к Гуверу в этом случае точно не светит.
В игре Санитары подземелий изрядное количество диалогов может закончится смертью героя, так что над ответами и репликами лучше подумать.
Так или иначе попав к Гуверу на ковер, Кабан получит на выбор две вакансии – внутренний охранник, или электрик. Работа охранника обещает много схваток, опыта и денег. Но работая электриком, сбежать из промзоны можно быстрее.
И так – электрик. Для начала Кабан должен пройти аттестацию у местного специалиста по имени Толян. Толян находится в том же здании, что и Гувер, на первом этаже. Ответив его экзаменационные вопросы (это не сложно) новоиспеченный электрик получает задание – принести непонятный предмет с названием «черный квадрат». Он лежит в шкафчике в цеху грубой обработки на юге оружейного завода. Неподалеку оттирается некто Шуба, который заводит с Кабаном беседу, и, если не грубить, делится планом побега. Согласившись помочь, можно дальше развить эту ветку, а можно стукнуть на Шубу Гуверу и получить повышение до внутреннего охранника.
Произведя Кабана в охранники, Гувер дает ему поручение - следить за своим замом по имени Волк под личиной телохранителя. Волк – стреляный воробей, моментально раскусив Кабана, пытается переманить его на свою сторону с помощью денег. Отказываться нельзя – убьют. Берем деньги (их количество зависит о внушительности персонажа), выражая тем самым согласие отравить Гувера. Для этого нужно пойти к старому знакомцу Шубе и задать ему вопрос насчет шкафа. Здесь развилка: травонуть Гувера или заложить ему Волка. Первый вариант короче.
В любом случае Кабан получает статус внешнего охранника и автомат «Крыса» в придачу. В обязанности внешней охраны входит патрулирование территории за пределами оружейного завода. Открывается доступ к новым локациям, в том числе, к угольному карьеру на котором находится паровоз. Этой ситуацией грех не воспользоваться. Необходимо обойти охранника (убить или подкупить) и поговорить с Гудком – машинистом. После, перебив немаленькую толпу, набежавшую на шухер, любоваться роликом побега с промзоны.
В этой статье описан лишь один из способов прохождения данного эпизода игры Санитары подземелий.