Начало игры Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация)

Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация)

В игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация) с самого начала, как и в потрясающем ужастике, вы будете сражаться с ужасными монстрами в старом доме. Главный герой Эшли очень искусно владеет бензопилой и обрезом так, что зомби нет спасенья. Далее в вас вселяется темный и могучий душ мистического леса, который придает вам огромную силу и отвагу.

Также, как и в игре Diablo 2 Lord of Destruction (Диабло 2 Лорд Разрушения), вы постепенно будете находить и приобретать более новое оружие. При определенной сноровке в игре Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация) вы сможете легко уничтожать всех монстров. После темного леса вы попадаете в больницу, которая последствие подвергается атаки злобных духов. Духи вселяются в рабочий персонал больницы и начинают громить все вокруг.

Мир игры Evil Dead: Regeneration (Зловещие мертвецы: Регенерация) снова нуждается в Эшли, который готов убивать всех темных тварей без устали. В больнице вас ожидает злобный монстр, который очень хорошо использует электрические разряды в атаке на вас. После больницы вы выходите на кладбище, где и продолжаете свой путь по уничтожению уродливых тварей, которые так и не обрели покоя, ваша задача освободить их от бремени разлагающихся тел.


Читайте ещё