Оружие в игре Serious Sam 2 (Крутой Сэм 2)

Боевой арсенал в игре Serious Sam 2 (Крутой Сэм 2)


Страшное мачилово уродливых монстров продолжается в игре Serious Sam 2 (Крутой Сэм 2) на этот раз на Сириусе.
Крутой сем как всегда уверен в том, что легко сделает всех тварей, а в этом ему поможет его сумасшедший боевой арсенал. Вжик дается в самом начале игры, это оружие пуляет маленькими огненными шариками, если перед выстрелом сделать задержку подольше, то сила выстрела значительно увеличится, правда будут потеряны драгоценные секунды и враг может успеть порвать вас в клочья. Крутой парень Сем имеет еще и кольт с лазерным прицелом, убойненькая штука надо сказать, но лучше всего действует против маленьких врагов. В игре Serious Sam 2 (Крутой Сэм 2) герой Сем имеет циркулярную пилу, вот это вот зрелище, не пропустите. Авто - дробовик , двустволка, скорострельный узи, мощный гранатомет, разрушительная ракетница, все это есть в арсенале, но про миниган и снайперскую винтовку скажу отдельно. В игре Serious Sam 2 (Крутой Сэм 2) Сем может пользоваться миниганом, который стреляет одними и теми же патронами, что и узи, различие лишь в силе и в сумашедшей скорострельности минигана, с помощью которой он превращает своих врагов в решето. Уникальная снайперская винтовка позволяет делать дырку в монстре даже на большом расстояние.


Читайте ещё