Prince Of Persia 2008 (Принц Персии 2008) - тактика сражений с Охотником, Наложницей и Воином

Принц Персии 2008 является одной из немногих игр, где невозможно умереть. Но от этого игра не становится легче, есть немало моментов, где придётся постараться.

Тактика сражений с Охотником, Наложницей и Воином в игре Принц Персии 2008.

К каждому врагу свой подход, но не забывайте, что вы с Эликой команда и можете комбинировать удары или бить по очереди. Я прошёл игру 2 раза и готов поделиться своим опытом сражений в Prince Of Persia 2008. С каждым слугой надо сразиться пять раз и победить. Вот общие советы по сражению с ними.

Охотник в Prince Of Persia 2008 (Принц Персии 2008)

Достаточно быстрый и коварный в Prince Of Persia 2008 - это Охотник. Сражаясь с ним не забывайте вовремя ставить блоки и комбинировать атаки вместе с Эликой, так как контратаки против меча у него очень хороши. Победить его на самом деле не очень сложно, но необходимо блокировать его удары и комбинировать свои. Ещё Охотник плохо защищается от атак перчаткой, но тут опять же надо выбирать нужный момент и действовать быстро.

Наложница в Prince Of Persia 2008 (Принц Персии 2008)

Быстрая, обладает разными ударами. Сражаясь с ней без Элики не обойтись. Удары у неё очень жёсткие и она, как и многие другие боссы, восстанавливает шкалу жизни, если нанесёт вам критические повреждения. От атак перчаткой защищается хорошо. Лучше атаковать мечом либо Эликой. Так легче добиться победы.

Воин в Prince Of Persia 2008 (Принц Персии 2008)

Медленный, но самый огромный в Prince Of Persia 2008. Это такая здоровенная каменная глыба, которая постоянно движется вперёд. И по сути игра сводится к тому, чтобы заставить сделать его шаг назад, где его будет ждать ловушка или пропасть. Воина можно победить только загнав в ловушку или столкнув в пропасть. Перчатку вообще с ним не используйте, загонять надо Эликой либо мечом. Каждый раз ловушки будут разные. Тут главное загнать его ударами в них, а затем быстро нажимать нужные кнопки, чтобы Принц и Элика столкнули Воина в ловушку.
Должен сказать, что загнать нетрудно, сложнее затолкнуть в ловушку. При прохождении схваток с ним я смотрел не на экран, а на скорость нажатия кнопок и старался нажимать нужные клавиши очень быстро, иначе Воин выскользал и приходилось начинать всё заново. Надо очень много и быстро нажимать на кнопки, когда он будет в одном шаге от ловушки.